Empresa desumana

Florianópolis - SC
05/03/2026 às 11:28
Empresa desumana! Eu e minha esposa procuramos para fazer uma festa de casamento em 2021. Em decorrência da covid perdi meu emprego fiquei sem a menor condição de manter o contrato. Paguei a primeira parcela, e solicitei o fim do contrato. Busquei explicar a situação e me responderam que eu tinha uma dívida abusiva de mais de 8 mil reais para um evento que não estava nem perto de ocorrer (não gastaram absolutamente nada). A dívida era abusiva 35% do contrato, A LEI DIZ QUE É ABUSIVA. Tive que ir atrás de advogado, perdi mais dinheiro mesmo assim mantiveram mais de 1800 de dívida. Não tinha como pagar e busquei renegociar e nada. Agora sofri bloqueio judicial. Uma família com uma criança pequena que tinha 900 reais na conta estou com bloqueio judicial para alimentar com dinheiro que nada gastaram uma empresa milionária. Desumanos desumanos e mil vezes desumanos. Não contratem essa empresa pq se acontecer qualquer imprevisto é assim que agem. Agora minha esposa tá em uma depressão profunda, doente e eles tão com o pouco dinheiro que eu tenho. Parabéns é esse o tipo de justiça que temos
16/03/2026 às 19:15
Olá,
É importante esclarecer que o caso mencionado é referente a uma ação ingressada contra a empresa, tendo sido proferida decisão favorável à empresa no Poder Judiciário. De modo que eventuais medidas adotadas como o bloqueio das contas decorrem de determinação judicial, e não de uma conduta unilateral ou arbitrária por parte da empresa.
Reforçamos que seguimos à disposição para tratativas de forma respeitosa e responsável, dentro dos limites legais cabíveis.
Nos colocamos à disposição para contato pelos canais oficiais da empresa, caso haja interesse em dialogar sobre o caso.
Atenciosamente, Indaiá Eventos.
17/03/2026 às 11:06
Se colocam a disposição coisa nenhuma. Tentei entrar em contato com vocês mais de 4 vezes. Eu sempre esclareci que não teria condições de pagar a vista, além de ser um ABSURDO eu gastar ***** de advogado para ganhar uma causa onde a ILEGALIDADE foi cometida por vocês! Me contaram dezenas de mentiras como "estamos cobrando esses ***** porque já pagamos comissoes" sendo que eu cancelei um mes depois um evento que aconteceria 3 anos depois. Eu tenho aqui registrado as vezes que entrei em contato com vocês. Empresa desumana sim, é só ver as reclamações aqui no site. E outra, além de desumana é contra a lei, já que a multa abusiva se 35% é praticada com todos como podemos perceber nas reclamações. Eu to ainda aqui sem acessar dinheiro vindo de SALARIO, com uma criança pequena em casa para alimentar essa empresa milionaria que não gastou NADA comigo, pelo contrário só levou meu dinheiro
17/03/2026 às 11:10
E outra, vocês pediram o bloqueio! Poderiam muito bem ter negociado comigo. A única vez que uma advogada entrou em contato comigo eu fiz uma proposta (parcelar e abater o valor do advogado) ela não me respondeu nada depois. Só fiquei sabendo depois, com o bloqueio. E vocês tem tudo melhor que eu, mais recursos, melhores advogados, etc...