Experiência negativa com organização de evento e cobranças indevidas no Indaiá.

28/06/2026 às 12:46
Falta de assistência/ comunicação.
Irei realizar uma festa de 15 anos para minha filha no dia 18/07/26, onde era para ser um evento prazeroso, mas estou me deparando com uma falta de organização por parte da administração do indaia, cláusulas de contrato abusivas, falta de assistência, não cumprimento de contrato, enfim, está sendo uma experiência horrível. Querem realizar cobranças indevidas e não estipuladas em contratos. Aguardo retorno para resolver minha situação, pois como mencionei, não estou conseguindo contato com vcs pra resolver isso.
17/07/2026 às 13:35
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois o feedback dos nossos clientes é muito importante para o constante aprimoramento dos nossos serviços.
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido essa. Gostaríamos de esclarecer que, desde o início das tratativas, todas as informações referentes ao contrato, às condições acordadas e aos procedimentos necessários foram repassadas de forma clara, objetiva e transparente.
No Indaiá Eventos, prezamos pela transparência, pelo compromisso e pela clareza em todas as negociações, buscando sempre manter uma comunicação aberta, respeitosa e alinhada com nossos clientes.
Em relação ao caso mencionado, informamos que a situação foi prontamente analisada por nossa equipe. Todas as dúvidas apresentadas foram devidamente esclarecidas, as informações necessárias foram fornecidas e a demanda foi resolvida.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Equipe Indaiá Eventos
20/07/2026 às 13:27