Falta de valorização do hospede

22/02/2021 às 18:27
ID: 120002567
Ver todas ReclamaçõesEstivemos entre os dias 21 e 22/02/2021no hotel. Adoramos como nossos filhos ficam a vontade no local. No entanto temos algumas pontos a reclamar . Fechamos uma diária somente com possibilidade de ficar https://******* durante a estadia assim decidissimos. Infelizmente com um check in as 16.. sem possibilidade de conversa..resolvemos de fato ficar mais uma diária entre 22 e 23. Me dirigi a recepção para negociar a estadia. Solicitei a ajuda de alguém q pudesse fazer a tratativa..e a supervisora foi chamada.. para minha surpresa ela permaneceu inflexível e sem muita vontade de deixar-me, como cliente, https://******* como resposta"nada que eu fizer pra senhora vai deixá-la satisfeita". Calei me , n tive vontade de argumentar ..pois neste momento era https://******* cliente q ficaria..não voltaria e nem recomendaria a ninguem o hotel..q por sinal está mal https://******* manutençãhttps://******* é uma visão do meu quarto..q mais parecia um mausoléu. E tudo isto por que pedi para negociar o valor da diária..já que entramos as 16 e sairíamos as 8. https://******* fosse https://******* educação e respeito que não havia https://******* as https://*******íamos entendido e https://******* não..a resposta foi dura..ineficaz e completamente detratora. Não voltaremos mais! Faltou uma visão sistêmica.
22/02/2021 às 18:58
Primeiramente a senhora efetuou uma pré reserva, não efetuou o pagamento solicitado para a confirmação da mesma, chegou as 9 horas da manhã sem ter apto reservado e antes do horário do check-in que é as 16 horas.
Foi informada que o quarto seria liberado pelo hóspede as 13:00 que é o horário do check-out e só assim conseguiriamos fazer o processo de higienização para liberar a sua entrada, a senhora teve o quarto liberado as 14:00 antes do horário padrão, enquanto aguardou foi liberado a utilização de toda a área comum do hotel, assim como cadeiras e guarda sol na praia.
A senhora se dirigiu até a recepção, e já se declarou insatisfeita com horários e valores, te ofertamos 10 % de desconto e ainda assim a senhora queria mais desconto. Não tinha como atender a sua solicitação e agradar a senhora.
Foi explicado com educação e respeito que o valor x já com o desconto de 10%, porém não era o valor que a senhora queria ouvir.
Mas a senhora está colocando tanto defeito no hotel e ainda assim queria permanecer mais uma diária, isso me leva acreditar que o hotel não é ruim como a senhora está falando né.
A sua avaliação é importante para nós, pois é através delas que faremos as melhorias.
Att;
Indaiá Praia Hotel
22/02/2021 às 19:24
Com essa resposta só fica claro que vcs de fato não entenderam o eu quis no momento que eu me dirigi a sua recepção. De https://******* adoraria ter ficado..a área externa é muito boa..e nós tinhamos de fato a real intenção de continuar com vcs e inclusive https://******* https://******* somos uma família e sempre fazemos este tipo de viagem..infelizmente com o teor da https://******* me certifico que não volto e que vcs não sabem tratar clientes. Obrigada.. e se eu puder não recomendar..não recomendarei ..pena que vcs não possuem um NPS. Claro que não..não devem saber ao menos o que seja esse https://******* https://******* uma eterna detratora.