Recusa em vender produtos

São José do Rio Preto - SP
18/03/2020 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesDia 17 de março fui comprar gelo no hotel, a moça da recepção me fez esperar por 10 minutos quase , simplesmente depois falou que não tinha gelo, em seguida sai na porta comentei com rapaz ele falou tem sim é que ela não quis vender , entrou lá e pegou o gelo !!! Absurdo isto falta de respeito e ainda descumple o CDC!
18/03/2020 às 09:02
Primeiramente a funcionaria deixou o senhor esperando porque estava sozinha na recepção como o senhor mesmo pode perceber estava bem turbulento, telefone tocando, hóspedes fazendo check- out, ela não estava parada estaba fazendo o trabalho dela, a funcionária foi a frezzer pode onde normalmente ficam os gelos assim que pode e o mesmo se encontrava vazio, ela esteve de folga na segunda feira e não sabia que o gelo estava sendo guardado em outro freezer que não fica localizado no bar. Quando apareceu outra funcionária a mesma procurou informação e descobriu que tinha gelo e inclusive pediu um a mais porque imaginou que talvez o senhor voltasse e assim já avisaria que localizou o gelo sim, e detalhe como ela não trabalhou na segunda feira ela nem sabia que o senhor não era hóspede, até porque são os hóspedes que normalmente pedem para que guarde a metade do gelo quando não usam todo. E foi o que o senhor pediu e ela explicou que o senhor teria que ficar com o saco todo. Nós não fazemos anúncio de venda de gelo, atendemos todos os nossos hóspedes e não hóspedes com o mesmo respeito. O que aconteceu foi falta de atualização de informações à funcionária que estava de folga no dia anterior.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas não foi proposital nem intencional não te vender o gelo. Realmente o frezzer do bar estava vazio.
Sua opinião é muito importante para nós, pois é através delas que buscamos melhorias.
Atenciosamente
A Gerência
Indaia Praia Hotel
26/07/2020 às 21:26
Não foi bem assim a história, mas tudo bem deixa para lá!!