Pelotas - RS

01/10/2023 às 13:09

No dia 25/09/******* fui com meu namorado ao restaurante Indaiá para celebrar o aniversário dele. Ao chegarmos nos colocaram em uma mesa com pétalas de rosas, a qual não havia colocado na reserva por ter que pagar o adicional de 25 reais por umas flores de plásticos terríveis. Pedimos uma sequência que estava na promoção e ao iniciar o garçom veio mostrar o vídeo de queijos e afins e explicar como funcionava a sequência e nisso perguntou se iríamos querer o queijo, nos dissemos que sim por imaginar que já estaria incluso no valor de ******* por pessoa. NINGUÉM avisou que esse bendito queijo custaria 60 reais A MAIS na conta final.. Quando o restaurante começou a encher a demora pela reposição das coisas começou.. Vários minutos pra chegar, queijo acabava e não vinha nenhum garçom, chamávamos e fazíamos pedido e as coisas não vinham. No fim, meu namorado foi pagar e nós surpreendemos com um valor beeeem acima do esperado. Cobraram o queijo, cobraram a tal decoração brega que não pedimos, cobraram por cada vez que pedimos a reposição (sendo que o garçom disse que aquela sequência poderia repetir).. Meu namorado não gosta de se incomodar e pagou e eu vi a nota só depois. Fica aqui o alerta pra esse tipo de lugar!!!!! Eles só vão enfiando as coisas e depois a conta sai bem salgada, além de não ser tudo isso que pintam na internet.

04/10/2023 às 15:53

Olá Gabriela,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência agradável e memorável aos nossos clientes. Lamentamos profundamente que você tenha se sentido desconfortável com alguns aspectos de sua visita.

Quanto à decoração romântica com pétalas de rosas e à questão da raclette, acreditamos que possa ter ocorrido uma falha na comunicação e vamos reforçar as diretrizes com a equipe operacional. Analisamos cuidadosamente sua comanda e acreditamos que possa ter havido um equívoco na análise de valores, pois não foram cobradas reposições, e o valor da raclette é R$14,90 por pessoa, não R$60,00 como mencionado.

Por fim, gostaríamos de mencionar que, após sua visita, você recebeu uma mensagem para avaliar sua experiência, e sentimos muito que você não tenha relatado as situações para que pudéssemos identificar o ocorrido imediatamente.

Queremos assegurar a você que as situações acima não são nosso padrão, e estamos comprometidos em proporcionar experiências incríveis.
Esperamos que nos dê outra oportunidade. Estamos aqui para fazer de sua próxima visita uma lembrança positiva eencantadora.