Indaiatuba - SP

27/10/2024 às 14:36

ID: 200618999

Bom dia . Tenho a internet há mais de um ano e agora quero cancelar e a empresa está querendo cobrar multa de fidelidade

14/02/2025 às 08:06

Bom dia!

Entendemos sua preocupação. A política de permanencia se aplica quando o cliente aceita renovação ou novas ofertas durante o período de contrato, o que pode ter gerado a permanência mencionada em nosso sistema. Pelo que verificamos, sua conta está em ordem e não há pendências.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de esclarecimentos, nossa equipe está à disposição. Você pode entrar em contato diretamente pelo telefone ******* ******* *******.

Estamos aqui para ajudar!

14/02/2025 às 08:35

Foram desonestos comigo

14/02/2025 às 09:18

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e por nos compartilhar sua preocupação. Entendemos a gravidade de qualquer situação relacionada à integridade e à honestidade, e levamos essas questões muito a sério.

Gostaríamos de reforçar que nossa empresa sempre atuou de acordo com as leis, com princípios éticos e com total respeito aos nossos clientes. Nosso compromisso é resolver qualquer situação de forma justa e transparente, sempre buscando a melhor solução para todas as partes envolvidas.

Estamos à disposição para conversar pessoalmente, esclarecer qualquer mal-entendido e encontrar o melhor caminho para resolver a situação. Nosso objetivo é melhorar a cada dia e garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.