Falta de atendimento e descaso com cliente sem internet há dias

Indaiatuba - SP
17/06/2026 às 10:42
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Indaiá Fibra. Minha internet está oscilando há vários dias e, desde ontem, estou tentando resolver o problema sem sucesso.
Entrei em contato diversas vezes com a empresa, porém a cada atendimento sou transferida para um novo atendente e preciso explicar toda a situação novamente. Foi informado que seria agendada uma visita técnica, forneci os horários disponíveis e fiquei aguardando, mas ninguém compareceu e nem confirmou o atendimento.
A situação é ainda mais grave porque dependo da internet para trabalhar e também por motivos familiares e de saúde. Inclusive, precisei sair de casa para conseguir contato com a empresa, já que estou sem conexão. Enquanto aguardava uma solução, tive uma emergência familiar e precisei acompanhar minha irmã ao hospital. Mesmo assim, ao retornar, nada havia sido resolvido.
A mensalidade está em dia, mas o serviço não está sendo prestado adequadamente. Além do transtorno causado pela falta de internet, o que mais incomoda é a falta de retorno, de compromisso com o cliente e de uma solução efetiva para o problema.
Solicito uma solução imediata, o envio urgente de um técnico e um posicionamento concreto da empresa sobre o ocorrido. Também espero que seja avaliada uma compensação pelos dias em que fiquei sem o serviço contratado.
09/07/2026 às 00:12
Olá, Andressa.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua insatisfação, principalmente por depender da conexão para suas atividades profissionais e pessoais.
Verificamos que, após os seus contatos, foram realizados todos os procedimentos de suporte remoto disponíveis. Como a conexão não pôde ser restabelecida, foi necessária a abertura de um chamado para atendimento técnico presencial.
Pedimos desculpas pela experiência durante o atendimento, especialmente quanto à necessidade de repetir as informações em diferentes contatos e pela percepção de falta de retorno. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e sua manifestação foi registrada para avaliação e melhoria dos nossos processos.
Nossa equipe atuou para solucionar a ocorrência o mais breve possível, e o caso foi acompanhado até a normalização do serviço.
Quanto à solicitação de compensação, ela poderá ser analisada conforme o período de indisponibilidade e as condições previstas para esse tipo de ocorrência.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que necessário.
Equipe Indaiá Fibra