Indaiafibra: Falta de internet e prejuízo para trabalho remoto devido à falta de retorno do suporte.

Indaiatuba - SP
12/04/2026 às 22:50
Boa tarde, hoje 12/04 em casa estamos sem internet desde a tarde, eu que trabalho de forma remota fiquei sem conexão e perdi horas de trabalho, contatamos o suporte da Indaiafibra com *******: ***** e não temos retorno de quando voltará
13/04/2026 às 01:16
Prezada Maria Clara Correia Bissesto,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno causado pela interrupção no serviço.
Informamos que o chamado técnico n ***** foi registrado no mesmo dia da sua solicitação (12/04) e a manutenção foi agendada para o período da manhã do dia 13/04. Por se tratar de uma manutenção externa, não nos é possível definir um horário exato, apenas o período.
Garantimos que nossa equipe está empenhada em fazer o possível e o impossível para restabelecer o serviço o mais rápido possível. A Indaiafibra trabalha com seriedade e compromisso, e cada cliente é tratado com a atenção que merece.
Sabemos o quanto a conexão é essencial, especialmente para quem depende dela no dia a dia para trabalho, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de uma previsão mais precisa no momento do atendimento.
Permanecemos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Indaiafibra
13/04/2026 às 22:39
A internet funciona durante o dia chega a noite cai denovo, pessima qualidade isso, mesmas respostas falando que vão avialar que é da região, e todo dia isso, hoje novamente a mesma queda
20/04/2026 às 11:43
Prezada Maria Clara Correia Bissesto,
Agradecemos seu retorno e lamentamos pelo transtorno.
Como se trata de uma instabilidade pontual, pedimos que a senhora entre em contato com nossa central para agendar uma visita técnica no horário em que o problema costuma ocorrer. Nossa equipe possui técnicos disponíveis para acompanhar a ocorrência no momento exato da queda, realizar a análise necessária e resolver definitivamente a situação.
Permanecemos à inteira disposição.
Equipe Indaiafibra
21/04/2026 às 21:49
Mal explicado os atendimentos com a central só enrolação!