Internet de 900 Mega com Roteador Antigo Chegando Apenas 300 Mega e Falta de Solução

Indaiatuba - SP
08/07/2026 às 23:18
Fiz um plano 900 mega ta chegando no meu apartamento 300 megas fizeram uma instalação com um roteador velho que não funciona já fiz mais de 100 reclamações eles so enrolando gostaria de uma providência e reembolso do dinheiro pago por um plano falso estou pagando por uma Internet de 900 mega e chegando no meu apartamento 300 gostaria de uma resposta da empresa.
09/07/2026 às 00:27
Olá.
Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação.
Verificamos que o seu plano contratado é o Indaia Giga Play e que os parâmetros do serviço estão corretamente provisionados em nossa rede. Para identificar a causa da velocidade abaixo do esperado, foi agendada uma visita técnica para o dia 09/07/2026, quando nossa equipe realizará uma análise completa da instalação e dos equipamentos utilizados.
Quanto à informação de que o roteador seria antigo, esclarecemos que essa avaliação será realizada durante a visita técnica. A IndaiaFibra possui uma estrutura dedicada à homologação e testes de equipamentos, utilizando dispositivos que atendem aos padrões de desempenho e qualidade exigidos para cada plano ofertado. Além disso, somos o único provedor da região com disponibilidade da tecnologia Wi-Fi 7, reforçando nosso compromisso em oferecer aos nossos clientes equipamentos e tecnologias de última geração.
Entendemos que o caso relatado trata-se, aparentemente, de uma situação pontual, que será devidamente analisada por nossa equipe técnica para identificar a causa e adotar as medidas necessárias para normalizar o serviço.
Agradecemos pela oportunidade de apurar o ocorrido e permanecemos acompanhando o atendimento até a conclusão do caso.
Equipe IndaiaFibra
11/07/2026 às 21:10
Foi trocado o roteador conforme a reclamação o técnico muito competente mediu a velocidade na hora da medição como era um horário início da tarde fora de horário de pico estava tudo normal nesse final de semana voltou trava ai já e problemas da qualidade dos equipamentos da indaiafibras no horário que tem muito usuários perde a qualidade.