Interrupção de Internet após manutenção na rede externa por parte de um técnico.

Elias Fausto - SP
03/05/2026 às 10:11
Na data 02 de maio, um operador sem identificação, estava a mexer no poste, na caixinha que contém as instalações de Internet. Este funcionário, prestou serviço na casa vizinha a minha e desde então, minha conexão caiu. Minha esposa entrou em contato contato, informou o acontecido, o atendente pediu para fazer alguns procedimentos e mesmo assim não voltou a funcionar. Hj entro em contato e a empresa relata que só na data de 04/05 é que mandará un técnico para ver o acontecido. Venho sofrendo a meses com esta conexão em horários de pico, mas até então, não abri reclamação por conta de entender que em determinados horários há um maior número de acessos. Dependo da Internet para trabalho, pois é minha segunda fonte de renda. E quem entende um pouquinho do ramo de T. I, sabe o que aconteceu. E é isso. Brasil! Não tenho onde reclamar, vou ficar sem conexão e esperar à boa vontade deles em resolver meu problema. Plano em nome de minha esposa, *****, Elias Fausto/SP.
09/07/2026 às 00:07
Olá, Sra. Vânia.
Lamentamos pelo transtorno e compreendemos sua insatisfação, principalmente por depender da internet para suas atividades profissionais.
Verificamos que o chamado foi registrado em 02/05, às 15h35, após o relato da falta de conexão e da informação de que havia um veículo sem identificação da nossa empresa realizando intervenções no poste da região.
Após a abertura do chamado, foi necessário o agendamento de uma visita técnica, que ocorreu em 04/05. Durante o atendimento, a equipe realizou os ajustes necessários e o serviço foi restabelecido, normalizando o funcionamento da conexão.
Esclarecemos que não havia equipe da nossa empresa realizando atividades no local na data e horário informados, não sendo possível atribuir a interrupção do serviço à atuação de nossos colaboradores.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos seu relato, que é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que necessário.
Equipe de Atendimento