Não consigo cancelar o contrato.

Elias Fausto - SP
25/03/2025 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesEstou sem atendimento desde a data de ontem 24/03/25, desde que solicitei o cancelamento do contrato. Fiquei sem sinal no dia 20, aproximadamente as 15h, e só deram retorno no dia 21 cerca de 11h. Por esse motivo eu contratei outra operadora e pedi o cancelamento ontem por volta das 12h, e até agora não resolveram, não estão me respondendo e não cancelam o contrato. Péssimo atendimento.
24/07/2025 às 23:00
Olá, Silvana!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno. Verificamos que nossa equipe realizou tentativas de atendimento via WhatsApp e ligação para solucionar a situação, inclusive encaminhando a solicitação de cancelamento para o setor responsável.
Sabemos o quanto é importante ter retorno ágil e por isso reforçamos o compromisso em finalizar seu atendimento o quanto antes. Caso ainda não tenha sido resolvido, por gentileza, entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp******* ou pelo telefone fixo*******, para que possamos concluir o processo.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Atendimento
25/07/2025 às 12:01
Não houve contato para cancelar, eu tive que ligar num telefone fixo porque não deixaram cancelar pelo whatsapp. Agora estão me cobrando uma multa pelo cancelamento que não me foi informado na renovação do contrato. 3 anos de contrato e só me informaram que eu teria fidelidade somente no primeiro ano e estou até agora sem uma resposta sobre essa multa. Aguardei o prazo de 48h para um retorno sobre o assunto e ninguém retornou, nem no período de 48h e nem depois. Eu pedi um posicionamento e não fui atendida.
31/07/2025 às 12:10
Olá, Silvana!
Agradecemos novamente pelo seu retorno.
Gostaríamos de esclarecer que todas as solicitações são avaliadas individualmente, sempre com base no contrato firmado e no histórico de atendimento. No seu caso, a renovação contratual foi realizada mediante aceite telefônico, com todas as condições devidamente informadas no momento da renovação. Inclusive, possuímos a documentação que comprova o aceite e as cláusulas acordadas, incluindo as relacionadas à fidelidade contratual.
No entanto, como prezamos sempre pelo bom relacionamento com nossos clientes mesmo em situações onde haja desconforto , tomamos a decisão de isentar a cobrança da multa de cancelamento.
Pedimos que fique tranquila. Nossa equipe seguirá com a finalização do processo, e você poderá contar conosco caso precise de qualquer apoio adicional.
Estamos à disposição nos canais oficiais para qualquer dúvida:
WhatsApp: https://**************
Telefone fixo:*******