Tentativa frustrada de alteração da data de vencimento da fatura e falha na comunicação com a empresa.

São Bernardo do Campo - SP

13/03/2026 às 16:11

ID: 243209483

Desde Janeiro de 2026 estou tentando mudar a data de pagamento do vencimento da fatura do dia 15 para o dia 20, devido a conciliação do meu pagamento.
Hoje dia 13/03/2026 não consegui e ao entrem contato com a empresa via Whatsapp me informaram que não fizeram a alteração, pois me ligaram e não atendi.
Sobre os atendimentos não posso atender telefone no horário comercial e sobre essa confirmação, a empresa não me informou nada. Na minha segunda solicitação, novamente em Fevereiro, fui informada que já tinha sido realizado a troca, mas continua tudo igual.

13/04/2026 às 01:22

Prezada Mariucha,

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que a alteração da data de vencimento para o dia 20 já foi realizada em nosso sistema. Confirmamos que a fatura com vencimento em 20/03/2026 foi gerada corretamente e consta como paga.

Esclarecemos que, no momento da solicitação, já existiam boletos gerados com a data de vencimento anterior, e por esse motivo a alteração não refletiu de imediato. A partir das próximas faturas, todas serão geradas com vencimento no dia 20, conforme solicitado.

Quanto ao contato telefônico, a confirmação é um procedimento padrão da empresa para segurança do próprio cliente. De toda forma, registramos sua preferência de atendimento via WhatsApp.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Indaiafibra

14/04/2026 às 15:48