Papel higiênico não é folha dupla

28/10/2022 às 11:40

Bom dia, comprei um papel higiênico no mercado da marca Qualité, que é produzido por vocês e na embalagem diz Folha dupla, mas é uma pura enganação, papel extremamente fino, aguardo retorno e solução para o problema.

23/11/2022 às 15:25

Boa tarde,

Lamentamos muito por esse ocorrido.

Você ainda tem o pacote que apresentou o problema? Precisamo sque nos envie uma amostra para análise e nesse mesmo e-mail foto que apareça o número do lote (carimbo com 05 dígitos, junto com a data de fabricação e hora)
para que possamos realizar a rastreabilidade interna e verificar o que houve na produção deste lote. Após essa informação, iremos registrar uma reclamação e enviar aos responsáveis para análises e tratativas.

Aguardamos seu retorno e pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido.

Endereço para envio da amostra:
INDAIAL PAPEL E https://*******
RUA DR.BLUMENAU, ******* - ENCANO - INDAIAL/SC
**************
A/C Lucia
SUPERVISORA ADM DE VENDAS

23/11/2022 às 15:30

Boa tarde,não possuo mais o produto pois o retorno de vocês demoraram um mês, não tem condições de guardar e muito menos de mandar uma amostra para vocês, pois o custo para mandar a amostra iria sair do meu bolso e pelo fato da demora para a resposta, péssimo atendimento, e continua não resolvendo meu problema.

23/11/2022 às 16:20

Leticia, boa tarde!

Infelizmente sem a amostra não temos como analisar o ocorrido, como política interna peço que informe seu endereço para envio de reposição do material.

23/11/2022 às 17:36

Boa tarde!
*******
CEP: **************

08/12/2022 às 10:50

Bom dia,

Item será coletado amanhã pelo correio em nossa empresa e encaminhado ao endereço informado, favor confirmar o recebimento.

Gratos , IPEL