Cobrança indevida de assinatura suspensa e solicitação de cancelamento e exclusão de dados

15/08/2025 às 10:43

Assinei o SuperCarteira em 15/08/2023 e não renovei em 15/08/2024, conforme histórico de e-mail. Hoje (15/08/2025) simplesmente fizeram a cobrança automática de uma assinatura que estava suspensa e que não desejo. Exijo o imediato cancelamento da cobrança no meu cartão e cancelamento definitivo da assinatura, inclusive com a deleção de todos os meus dados pessoais, conforme me garante a LGPD. Tentei contato pelo atendimento no WhatsApp e simplesmente ignoraram minha mensagem. Aguardo retorno.

15/08/2025 às 11:51

Bom dia, Felipe.

Nós te retornamos via Whatsapp, e-mail e Instagram, e realizamos o reembolso da assinatura atrasada que você tinha ativada.
Nós enviamos mais de 12 comunicações via e-mail informando sobre a renovação automática e no momento em que aderiu o produto essa informação estava no checkout da compra.

De toda forma, nosso intuito é manter assinantes que desejam continuar no produto e seguir a análise independente que prestamos. Por esse motivo, o reembolso já foi processado. Basta aguardar o prazo do seu banco em restituir o valor na sua conta.

Leticia Lima - Coordenadora de Atendimento e Produto.

26/10/2025 às 16:02

A justificativa de que mandou mensagem de renovação antes é [Editado pelo Reclame Aqui].