insatisfação com o serviço e o atendimento

Guarulhos - SP
13/01/2015 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesTenho um fox ano ******* unico dono, tive problemas no motor levei ao meu mecanico de confiança em São Matheus Rua Agostinho de Magalhães, 10 para fazer o motor. tratei o preço qdo ele me chamou e disse que teria que trocar o cabeçote do veiculo e o comando de valvula pois estavam riscados e isso dava fulga do oléo ai estava o problema. atraves da internet conheci o trabalho da https://*******, liguei peguei o endereço e levei para avaliar me disseram que precisaria comprar outro comando e fazer o enchimento no cabeçote que o serviço ficaria bom e que me dariam 90 dias de garantia, mandei fazer o serviço em data de 25/11/******* deixei o cabeçote para ser feito dei dois cheques banco do brasil num ******* valor *******,00 reais pago a vista e outro para 07/01/******* no vlor de *******,00reais pelo serviço, em nome de minha esposa sonia levei para o mecanico que fez o motor uma semana depois me entregou o carro andei um dia e constatei um vazamento de oléo na tampa do cabeçote liguei para o mecanico que mandou passar na mecanica pra ver levei foi feito um reaperto e falou esse cabeçote não ficou bom se acontecer novamente vamos tira-lo e leve devolta pois o serviço não ficou bom dia 05/01/ ******* peguei novamente o veiculo deixei em casa, sai dia 06 com o veiculo na dutra qdo o veiculo parou repentinamente um apagão enconstei o veiculo próximo a ponte de cumbica liguei para o mecanico me orientou a verificar a correia dentada, verifiquei nao estava quebrada mandou levar o veiculo a oficina novamente paguei um guincho que levou o veiculo. qdo la chegando o mecanico me ligou que havia quebrado o comando no interior no motor tirou fotos da desmontagem e me mandou e que o broblema e no cabeçote e no comando que pegamos na indeco pois bem no dia 07/01/******* fui a indeco expliquei o probema e ja de imediato me disseram que o problema era erro mecanico falei e vcs não erram é nos vamos mandar avaliar bom para minha surpresa dois dias depois liguei e me disseram que o erro não eram deles o serviço estava perfeito falei e como pode um comando de vcs quebrarem dentro do motor com o carro em movimento. pois bem fiquei com um prejuizo de ******* reais pelo pessimo serviço mas ******* do guincho e ainda vou ter que comprar outro cabeçote outro comando e pagar denovo a mão de obra do mecanico valeu INDECO PELA ATENÇÃO E PELO RESPEITO AGRADEÇO MUITO NOS ENCONTRAREMOS NO JUIZADO DE PEQUENAS CAUSAS.