Cobrança indevida de meses não utilizados e impossibilidade de cancelamento de assinatura

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 05:41

Prezada equipe do Indeed,
Estou registrando esta reclamação devido à total falta de suporte para o cancelamento de uma assinatura de recrutamento e pela cobrança indevida de meses em que o serviço não foi prestado.
Contratei a plataforma por apenas um mês para encontrar um funcionário. Após esse período de utilização, tentei realizar o cancelamento do serviço dentro do site, porém, sem sucesso devido a falhas/dificuldades no próprio sistema de vocês.
Na sequência, houve uma tentativa de cobrança no meu cartão de crédito que não foi autorizada. Diante disso, entrei em contato novamente com a plataforma para tentar efetivar o cancelamento definitivo e resolver a pendência, mas, mais uma vez, o procedimento não foi concluído por falha no atendimento/plataforma.
Agora, para minha surpresa, estou recebendo cobranças referentes a dois meses adicionais. Ressalto que:
Eu solicitei o cancelamento e a plataforma não processou;
O serviço não foi utilizado nesse período;
O cartão não efetuou o pagamento, portanto o serviço sequer deveria estar ativo (caracterizando uma cobrança por algo que não consumi).
A cobrança de meses subsequentes à tentativa de cancelamento é abusiva e indevida. Exijo o cancelamento imediato da minha conta/assinatura e a baixa de todo e qualquer débito pendente em meu nome referente a esse período em que não utilizei a plataforma.
No aguardo de uma solução rápida.