Indeed: Cobrança Indevida e Bloqueio de Conta Após Pausar Vaga de Emprego

06/06/2026 às 18:14
Abri uma conta no Indeed há pouco mais de 2 meses para anunciar uma vaga e fiz o pagamento do patrocínio exigido no época. Assim que o período terminou, PAUSEI a vaga.
Desde então, venho sofrendo com tentativas insistentes de cobrança no meu cartão de crédito por um serviço que NÃO EXISTE, já que a vaga está pausada. Hoje, para minha surpresa, tentaram passar um valor ainda maior: R$ *******,90!
O Indeed cria um sistema onde é simplesmente IMPOSSÍVEL falar com um ser humano por telefone para resolver o problema. E o pior de tudo: quando tento cancelar a minha conta para parar com esse abuso, a plataforma BLOQUEIA o cancelamento, dizendo que eu sou obrigado a pagar essa dívida [Editado pelo Reclame Aqui] para poder encerrar a conta. Isso é uma prática abusiva e ilegal conforme o Código de Defesa do Consumidor!
O advogado da minha empresa já coletou todas as provas (alertas de tentativas de compra no cartão, e vaga encerrada) e estamos acionando a justiça por cobrança indevida, retenção forçada de conta e danos morais.
Exijo que o Indeed apareça, coloque um atendente humano para falar comigo, cancele IMEDIATAMENTE essas cobranças absurdas e faça a exclusão definitiva da minha conta e dos meus dados de cartão do sistema.
Não tentem me responder com mensagens automáticas. Quero a solução.