20/03/2025 às 14:40

Hoje fui puxar meu informe de rendimentos e para minha surpresa os valores estão zerados.
Ao entrar em contato com a *****, a ***** me informou que não sabe quem está responsável pelas coisas da empresa ***** auditores independentes, empresa que a ***** assumiu, onde seu sócio é primo da dona da *****, me informou que assim como não tinha um e-mail de um responsável pelo departamento pessoal para me passar, nem de algum responsável pela empresa, a não ser do financeiro deles para enviar a solicitação do meu informe de rendimentos que deveria ter sido entregue até o dia 28/02/25.

Como a secretária me informou que não tinha e-mail do responsável pelo DP, do responsável da empresa ou qualquer responsável que seja, segue a minha reclamação para que alguém possa efetuar contato o quanto antes e informar o que está ocorrendo e preferencialmente enviar meu informe de rendimentos.

20/03/2025 às 16:44

Prezada Sra. Fabiane, boa tarde.

Conforme conversamos ao telefone, esclarecemos que o envio do seu informe de rendimento não está sob nossa responsabilidade.

De qualquer forma fizemos contato com a empresa Audiva Auditores Independentes e relatamos o assunto, para que seja solucionado o mais breve possível.

Cordialmente,

Indep Auditores Independentes

26/03/2025 às 12:27

O Sr. Sérgio fez contato informando que faria contato com a Sra Claudia para enviar o Informe.
O mesmo foi enviado ontem incorretamente, pois ainda não contemplava os valores de assistência médica.
Aguardando o reenvio contendo os valores da assistência médica.

15/04/2025 às 11:40

Fui extremamente mal atendida e solucionaram o problema após diversas tentativas de envio com erros.