Pagamento de Inscrição em Concurso Público com Boleto não Compensado no Sistema

Pirassununga - SP

08/04/2026 às 12:17

Realizei minha inscrição para o concurso público de recepcionista na cidade de Analândia no dia 02/04/2026, por meio do site do INDEPAC.

Na ocasião, a forma de pagamento disponível era boleto bancário. Como no dia seguinte foi feriado, efetuei o pagamento por meio do aplicativo do meu banco, utilizando a linha digitável do boleto. Digitei corretamente o código de barras e realizei o pagamento dentro do prazo.

Possuo todos os comprovantes, tanto da inscrição quanto do pagamento.

O problema é que, até o momento, o sistema ainda consta como aguardando pagamento, mesmo após a quitação da taxa.

Ressalto que também realizei inscrição em outro concurso organizado pela mesma banca (na cidade de Leme), e neste caso o pagamento foi compensado normalmente, constando como confirmado no sistema.

Já entrei em contato duas vezes por e-mail e também tentei comunicação pelo Instagram, porém não obtive nenhum retorno até agora.

O concurso está previsto para o dia 26/04/2026, e essa situação está me prejudicando, pois já efetuei o pagamento e não tenho nenhuma posição da empresa.

24/04/2026 às 13:55

Prezada candidata,
Informamos que tanto a inscrição está confirmada, como a divulgação do local da prova objetiva, estão disponibilizadas na área do candidato.
Solicitamos que acesse o site, faça o login com CPF e Senha Pessoal para visualizar a informação.
Em 22/04/2026 foi informado a candidato através do endereço de e-mail cadastrado no site.
Indepac

18/05/2026 às 14:24