Cancelamento do contrato e devolu.ro .

Mogi das Cruzes - SP

05/09/2025 às 12:12

ID: 226192381

Bom dia
Em 15/06/2024, meu pai *****, CPF *****, procurou a empresa DENTZ MOGI DAS CRUZES, CNPJ ***** para fazer uma prótese superior.
No mesmo dia, tiraram o molde para fazer a prótese e prometeram que iriam entregar no máximo em 30 dias, prazo este que não foi cumprido.
Em agosto de 2024, entraram em contato com ele, solicitando que comparecesse a loja para experimentar a prótese. Chegando lá, a prótese não estava pronto e tiveram que tirar outro molde para fazer a prótese. Só que isso nunca ocorreu
Comecei a entrar em contato com a empresa, porém, sem sucesso.
Em abril de 2025, entrei em contato para solicitar o cancelamento do contrato, bem como a devolução da quantia total que foi pago.
O funcionário William entrou em contato pedindo um prazo para verificar essa possibilidade, mas não tivemos retorno. Em 05/09/2025, entro em contato com o William, e o mesmo responde que não tem mais nenhuma informação sobre os contratos, nem prótese.
Portanto, peço que a empresa responsável entre em contato comigo para que possamos resolver isso, ou entraremos com medidas legais.
Telefone: *****