Entregas não realizadas Pela Independência Empreendimentos

Barueri - SP
02/01/2025 às 21:44
ID: 206164707
Ver todas ReclamaçõesQuando realizamos a compra do empreendimento "Vida Bela - ITAPEVI", foi prometido, vários itens de infra estrutura. Porém, já se passando um pouco mais de 1 e 3 meses, alguns itens de SUMA importância não foram entregues. Prejudicando todo o desenvolvimento do empreendimento, para construções de novas casas. É incrível que para realizar qualquer cobrança, o canal de cobrança da INDEPENDÊNCIA, sempre está ativo, agora para cobramos apenas o que foi nos prometido é uma baita enrolação.
Segue abaixo os pontos que precisamos urgentemente:
1 - Falta de Agua. (Como vamos construir, sem agua ?)
2 - Construções das Vielas
14/01/2025 às 15:07
Olá, Ozeias!
Muito obrigado por escolher os nossos produtos! Reafirmamos nosso compromisso com a realização dos seus sonhos, esclarecendo, nesta oportunidade, a situação exposta.
Como é de conhecimento geral dos adquirentes, a SABESP modificou unilateralmente as diretrizes originalmente aprovadas para o Vida Bela, exigindo a implantação de um booster, a fim de promover e aprimorar o abastecimento de toda a população residente na região.
O sistema de bombeamento foi construído e entregue o mais rápido possível, respeitando-se o nível de complexidade técnica que envolve a sua implantação, passando pela etapa de energização da ENEL, se encontrando pendente, neste momento, a formalização de sua aprovação pela SABESP.
Ressaltamos que, durante todo esse processo ocasionado por fatores alheios à nossa vontade, nenhum adquirente foi efetivamente prejudicado, já que a empresa promoveu o abastecimento contínuo e alternativo do loteamento, garantindo o pleno exercício do direito de construção.
Equipe Independência Empreendimentos.
14/01/2025 às 16:47
Boa tarde.
Sobre a criação das vielas ? Pois isso está em contrato, sobre a infraestrutura do empreendimento. Tem alguma resposta ?
16/01/2025 às 15:57
Em relação às vielas, informamos que esse assunto está sendo tratado diretamente com a Associação de Moradores. Caso reste alguma dúvida, nosso canal de atendimento se encontra disponível para saná-la.
Equipe Independência Empreendimentos.