Informação incorreta sobre promoção de foto com o Papai Noel gera frustração e impede o uso do benefício

Juiz de Fora - MG

07/12/2025 às 09:26

No dia 18/11/25 realizei uma compra no shopping no valor de mais de 6 mil reais. Estava em vigor uma promoção na qual, mediante 600,00 em compras ganhávamos uma foto com o Noel. A descrição da promoção deixava dúvidas quanto a compra ou a validade do uso da foto serem até o dia 19/11. Entrei em contato com o WhatsApp da loja e me informaram que a foto poderia ser tirada até o dia 26/11, que somente a compra precisava ser feita até o dia 19/11. Registrei reclamação, pediram prazo de 10 dias úteis. O prazo passou, não me deram resposta e não responderam quando perguntei sobre a decisão do shopping.
De acordo com os artigos 14 e 34 do CDC, além do 932, III do CC/02, as empresas devem se responsabilizar pelos danos causados por seus funcionários. Me passaram uma informação errada, deixei de levar minhas filhas para a foto com o Noel dentro do prazo para ir até o dia 26, quando nos preparávamos para enfim tirarmos a foto, no aplicativo do shopping o benefício constava como encerrado.
Espero que a empresa seja responsável e conceda novamente ao benefício, visto que não é justo eu ter um novo encargo financeiro por algo prometido como gratuito mediante condição realizada e posteriormente perdido devido a um erro de informação repassada por representante do shopping, mediante canal oficial deste mesmo shopping. Inclusive não terei este custo e nenhum outro neste estabelecimento, devido a minha insatisfação, caso o shopping continue com esse descaso com o consumidor.

07/12/2025 às 16:36

Olá, Leonardo! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Independência Shopping.

13/12/2025 às 06:54

Estão me enrolando. Essa semana vou ao Procon e avaliar negativamente no Google. O prazo passou há vários dias.

16/12/2025 às 14:42

Olá, Leonardo!

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar conosco. Nosso objetivo é sempre oferecer momentos positivos e especiais aos nossos clientes, especialmente em ações como essa.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme descrito no benefício, o resgate não garante a utilização, sendo necessário também que a utilização ocorra dentro do período da campanha.

Prezando pela sua experiência no Independência Shopping, ficaremos felizes em viabilizar a realização da sua foto com o Papai Noel, em caráter de exceção.

Para dar continuidade, pedimos que compareça ao Balcão do Programa de Benefícios, localizado no Piso L1, em frente ao SAC até a data de 23/12. Ao se identificar, nossa equipe de atendimento fará os encaminhamentos necessários para a realização da foto.

Os atendimentos do Papai Noel acontecem nos seguintes horários:

Intervalo: 16h às 17h

• Domingos: 13h às 21h

Intervalo: 17h às 18h

• Véspera de Natal (24/12): 12h às 17h

Seguimos à disposição e esperamos poder recebê-lo em breve para tornar esse momento especial.

Central de Atendimento ao Cliente do Independência Shopping.

20/12/2025 às 23:19

O problema foi terem demorado a responder a solicitação de reparação. Porém, foram muito atenciosos e superaram as expectativas quando deram retorno.