[Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento

Juiz de Fora - MG

07/04/2025 às 15:11

Fui efetuar o pagamento do shopping, apareceu um valor (referente ao tempo de ***** min) e na hora de passar o cartão de erro *****. Tentei mais uma vez e deu outro erro, tentei em outra máquina e o valor aumentou (foi pra outra faixa) e o cartão passou.
Eu sou apenas um entre muitas reclamações que ja ouvi, o shopping deve estar ciente disso e se aproveita pra ganhar mais dinheiro

07/04/2025 às 19:21

Olá, Eduardo! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Independência Shopping.

08/04/2025 às 16:08

Aguardando posicionamento do shopping

15/04/2025 às 20:41

Olá, Eduardo! Lamentamos o transtorno vivido pelo senhor ao realizar o pagamento em nosso estacionamento. Por aqui, trabalhamos para garantir o máximo de conforto possível aos nossos clientes e esta não é a experiência que desejamos oferecer. Para a sua próxima visita, oferecemos um abono de estacionamento. Pedimos que procure o SAC, informando seu nome, para recebê-lo. O Serviço de Atendimento ao Cliente fica localizado no piso L1, em frente à Renner. Esperamos revê-la brevemente no Independência Shopping. Conte conosco!

Central de Atendimento ao Cliente do Independência Shopping.