conserto e mal atendimento

03/04/2016 às 20:22
Ver todas Reclamaçõeso Fato iniciou-se em nov ******* quando dei entrada na autorizada da Mondial para consero em garantia de churrasqueira eletrica weekend 220v. a garantia da mesma finalizava em 10/12/15. Quando foi inicio de nov a churrasqueira queimou a resistencia. Prontamente liguei na Mondial e passaram o endereco mais proximo. Levei a mesma nessa autorizada e o mal atendimento logo comecou. Apresentei a nota fiscal que fora adquirida na Precolandia, mas o endereco na nota fiscal era da propria precolandia localizada no bairro da agua rasa, sendo que o produto 220v nao tinha disponivel, iria ser transferido internamente e estaria na loja para retirar na data combinada. Quando dei entrada na autorizada de primeiro momento preenchi o cadastro e forneci o endereco de minha residencia e na nota fiscal era o da loja. a pessao mal humorada e sem conhecimento da lei, recusou a nota fiscal pois o endereco nao era o meu, e pediu para ir a precolandia que providencia-se uma modificacao na nota fiscal do endereco, eu sabendo que isso nao procede, mas na duvida, fui a loja. A gerente ficou abismada com isso, pois ela até me deu um exemplo basico, e se voce tivesse mudado e o endereco fosse outra da nota, a autorizada nao iria aceitar??? Liguei no atendimento Mondial, falou que esse procedimento nao existia, pediu o nome da autorizada, Index Data na Mooca e iria ligar la. A mondial retornou e pediu para levar de volta. Levei de volta e para variar, a pessoa já ficou irritada comigo devido a reclamacao, acabou aceitando, mas por pirraca, pediu a cx com todos os acessorios, pois se houvesse troca, eles queriam cx com todos os acessorios. Perdi mais um dia e retornei com a cx com todos os acessorios ( e se eu nao tivesse a cx, só os acessorios, sera que essa autorizada ineficiente iria aceitar ou nao?, nao sei) entreguei e me deu 15 dias para o retorno. em 15 dias retornei e a dona dessa autorizada que depois fiquei sabendo que era a atendente deste o comeco, grossa para variar , disse que nao era em 15 dias, que ela falou entre 15 a 30 dias. Pois bem, quando foi por volta do dia 20/12, retirei a churrasqueira, mas burro ( estou sendo honesto pois deveria ter testado) nao testei na hora a churrasqueira. Nao usei a mesma nesses dias de dez/15. Em 04/01 dei novamente entrada pela ordem de servico ( a autorizada nao forneceu a primeira ordem de servico, minha copia) ******* reclamando que o termostato nao funcionava, ela ligava e desligava em segundos, nao dava o tempo para esquentar e quando chegar na temperatura ideal desligaria, portando nao esquentava corretamente. Levei a primeira ordem de servico, essa pessoa nao aceitou a ordem de servico do primeiro conserto ( ela localizou a via na hora e depois me deu essa copia) mas para dar entrada queria novamente a nota fiscal de compra. Falei que era brincadeira, pois ela deveria seguir a ordem de servico dela como garantia do conserto, mas nao quis saber da ordem dela, queria novamente a copia da nota fiscal de compra e a cx com todos os acessorios. Pois bem, levei tudo novamente e quando foi meio de fevereiro ficou pronta e fui retirar em uma sexta feira, mas falha minha, pois passei no fim do dia, deixei em casa correndo e teria uma viagem a realizar. NOvamente assumo o erro de nao ter testado na hora. Fiquei o mes de marco sem usar, agora dia 20/03 foi utilizar ela, ao abrir a caixa estava faltando os pes da churrasqueira e a grade debaixo para descanso de objetos, mas ai tudo bem, o pior, a churrasqueira novamente nao funciona, ou seja, o mesmo problema do termostato persiste, liga e desliga na hora, nao deixa a resistencia esquentar. Nao sei se a Mondial vai aceitar minha reclamacao depois disso tudo, mas pela garantia da autorizada, teria 3 meses, ou seja, estou no prazo ainda, mas estou completamente insatisfeito quanto a qualidade Mondial e o pior, a falta de compromisso, delicadeza e coerencia da autorizada INDEX DATA ELETRONIA, rua cha de frade ******* mooca, fone 26054553. Caso a Mondial prontifique-se a atender esta reclamacao, nao levo mais o produto a esta autorizada, e o mais sensato de tudo, como o produto nao foi consertado por duas vezes, seria prudente a troca da mesma. Aguardo uma posicao da Mondial. Muito Obrigado. Paulo