desde 04/11/******* deixei escova para conserto e até agora sem solução.

03/01/2017 às 19:59
Ver todas Reclamaçõesem 04/11/******* deixei minha escova rotativa na INDEX Data Eletrônica- na Rua Natal 48 - Moóca- pois a velocidade estava muito baixa. na hora a atendente falou que era problema na escova - tentou colocar uma outra que não entrou (modelo errado) - só ai , o responsável Sr. Antonio pediu para testar - a escova estava boa - o problema seria na placa..., peguei o orçamento e deixei para conserto - já estava na rua qdo a atendente me chamou informando que tinha um encaixe quebrado - (não estava qdo levei). mesmo eles dizendo que ligam qdo pronta, tendo passado um mes , tomei a iniciativa e entrei em contato. na primeira vez informaram que estavam mexendo nela. que teria resposta breve. se passaram mais 20 dias - fiz outro contato -ainda estavam estavam esperando receber peça.de reposição... agora seria aquela do encaixe... mas até hoje não vi solucionado o conserto - só tem essa assistência e estou vendo que não se pode confiar
04/01/2017 às 13:37
Boa https://******* informamos não havia peças para reposição e ficamos no aguardo delas, e dado as dadas festivas e recesso de fim de ano da empresa não tínhamos como finalizar sem estas, acabamos de conseguir a peça e seu equip. esta liberado dentro do valor pre aprovado do orçamento como previsto.
Este é um dos motivos que só nós atendíamos estes https://*******íamos de reconquistar sua confiança onde tudo fizemos para uma solução sem termos as peças de imediato.
att.:
Antonio Querino