mal atendimento

21/07/2017 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesBom dia,compareci hoje à Index Data, na *******, para ser feito reparo em cafeteira elétrica. O produto foi adquirido em 01/6/*******, junto ao site do Extra, da Marca Mondial. Em 19/7/*******, a mesma apresentou problemas , ou seja, praticamente um mês após seu uso. Estando em poder da Nota Fiscal, de número *******.*******.*******, consultei rede de atendimento e através de telefone foi me informado o endereço correto, uma vez que na relação de redes autorizadas, o endereço está como Rua Chá do Frade nº *******, também no bairro da Mooca. Hoje, na parte da manhã, dirigi-me até a concessionária e qual não foi minha decepção, diante de tão baixo atendimento. A recepcionista, nem ao menos soube dizer bom dia, tamanha a falta de educação e postura. Somente alegou que o aparelho estava sujo, ou seja, estava com o filtro de café ainda com café sem ser utilizado. Nem ao menos, a pessoa teve a capacidade de levantar os olhos, do objeto que segurava na mão. No caso, como posso ver, não é a primeira vez que ocorre reclamação por mal atendimento, a respectiva loja não pode ser descredenciada? O valor pago pelo produto não compensa o fato do desgaste e de ser mal tratado. Fica aqui meu desabafo, e inclusive, diante de tanto desemprego, acredito que devemos ser mais educados, mais competentes e mais profissionais. Obrigado
24/07/2017 às 14:16
Boa tarde.....
Endereço:
O Livro de rede fica nos equipamentos estocados de lojistas por tempos e demora para os novos livros saírem junto aos novos equipamentos, na rua Chá de Frade estávamos a 18 anos, então ainda vai demorar para os novos livros dos novos equipamentos serem novamente estocados e por isto a desatualização, pois já estamos neste novo endereço a mais de 1.5 anos.
Atendimento:
Pedimos desculpas por qq ma interpretação sobre o fato da falta de um Bom dia, podendo ter sido apenas um esquecimento dado ao fator de desvio de atenção no momento por outro problemas.
Condição do Produto:
Informamos que por uma condição de acondicionamento do produto de alimentos estes devem estar numa condição mínima de limpeza por ficarem grande tempo aguardando peças ( embolorando ou atraindo insetos pela sujeira ), então sempre é esclarecido que o produto deve estar limpo para poder entrar e ficar aguardando as peças e neste caso não é um serviço de limpeza efetuado pela empresa.
Ficamos a disposição.
att.
Departamento de Suporte Tecnico
24/07/2017 às 14:50
Não é somente o fato de um bom dia, e sim, do mal atendimento MESMO! Concordo plenamente com o fator da limpeza, mas também concordo que TUDO o que é solicitado com educação, uma pessoa de bom senso irá atender. MAS DESDE QUE SEJA SOLICITADO COM EDUCAÇÃO. Em nenhum momento nos foi explicado, em nenhum momento a atendente ao menos nos olhou. Pelo que vejo, não fomos os primeiros a reclamarem com o atendimento, e vamos ressaltar que NÃO HAVIA SUJEIRA para o fato de a mesma ter nos dispensado. O que nos deu a entender foi o fato de a pessoa realmente não estar preparada para lidar com o público.