Porto Alegre - RS

26/08/2014 às 19:06

Após compra de uma calça jeans na loja Index de Porto Alegre e não ficar satisfeita com a qualidade do produto, pois a parte estonada abriu de uma maneira, que suponho, não deveria ter abrido. Liguei para a loja para pedir um auxílio e, para minha surpresa, a gerente da loja mandou-me levar a calça numa costureira. Senti-me na época da minha avó que levava suas roupas na costureira. Vivemos num momento em que a praticidade faz parte da nossa rotina e, se vou ao shopping comprar um jeans de quase R$*******,00 (que está acima do preço da maioria das calças do mercado), com certeza não é para estar ajustando na costureira. Quero e tenho direito de ter qualidade. Para completar, a gerente perguntou se eu tinha nota fiscal. Pergunto eu: a INDEX vende sem nota? Senti-me mal tratada pela gerente, que se autodenominou uma das donas da loja. E se a mesma é dona da loja, no mínimo deveria tratar melhor seus clientes. Então, liguei para a empresa fabricante, pois gostaria mesmo era resolver meu problema. Para minha surpresa, sequer consegui falar com um SAC ou uma gerência. Estou até hoje aguardando a ligação que ficaram de retornar. Minha terceira tentativa foi contato pelo site. Deram retorno de um email automático acusando o recebimento da minha mensagem, mas também NUNCA retornaram. CONCLUSÃO: total descaso da marca INDEX que cria toda uma propaganda de qualidade. O que eu quero mesmo é que o DONO da INDEX leia este email e esteja ciente da qualidade que está sendo oferecida aos seus clientes, pois a compra de um bom produto começa no comercial que apresenta um produto e ele realmente é o que mostrou na mídia, passa pelo bom atendimento na loja que vende a marca e finalmente a chegada do produto na mão do cliente, satisfeito e certo de estar comprando um ótimo material.

29/01/2015 às 09:56

Bom Dia,

Respondemos o seu e-mail no dia 18/08 e não tivemos retorno, pedimos a gentileza para que você entre em contato com Patrícia, ou retorne o e-mail com o seu telefone para entrarmos em contato.

Att. Patrícia