São João de Meriti - RJ

15/08/2017 às 17:17

A empresa possui um péssimo atendimento. Tenho problemas em minha conta para resolver, e o chat sempre está lotado sendo necessário aguardar horas para ser atendido, o que normalmente nuca acontece. O cetor de abertura de chamado por formulário de contato diz que a resposta é enviada em 60 minutos, o que não é verdade.

Estou querendo saber 2 cosias simples acredito para a empresa. 1 - Os valores dos domínios .com e . net aparecem em média com preço de 40 reais. O que é caro de mais. Algumas empresas normais sem ser de revenda vendem estes domínios por 20 reais. Quero saber se este é realmente o preço ou estou enganado.

2 - Os domínios https://******* mão funcionam na busca do meu WHMCS. Levaram dias pra me enviar uma mensagem que me explicasse o que eu realmente precisava fazer para solucionar o problema. Entrei em contato com a hospedagem que diz estar tudo funcionando, sendo que o problema é no módulo da indexhosting. Chega desse lá e cá. Mandem uma resposta prática e direta do problema, pois levam dias para responder cada email.

15/08/2017 às 20:57

Olá Maicon, tudo bem com você?

Como respondemos em um de seus Emails, o domínio .com, hoje (15/08/*******) está a R$ 9,45/ano e por questões de privacidade, não podemos divulgar publicamente a nossa tabela de custos de domínio.
Você poderá acessar a sua tabela de preços dentro de sua Revenda de Domínios.
Agora falando sobre a sua integração WHMCS, informamos que ja realizamos todos os testes em seu modulo e ele está operante. Provavelmente há problemas de permissões em seu servidor e estes problemas só podem ser verificados por quem possui o acesso ROOT ao seu servidor.
Caso deseje, podemos realizar novos testes com o Plugin, mas afirmamos que ele já foi testado em duas ocasiões e o funcionamento está correto, Maicon.

Agradecemos a oportunidade de lhe atender. Caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco. Não esqueça que estamos sempre à sua inteira disposição.

13/09/2017 às 16:59

Entendi tudo, porém ainda assim estou descontente com a demora no atendimento. Se fosse prático e rápido, não necessitaria de usar o Canil aqui no Reclame aqui.