PIOR ATENDIMENTO IMPOSSÍVEL, NÃO COMPRE!

Ribeirão Preto - SP

14/04/2016 às 20:38

Bom, começando a história dia 10/04/16 comprei um plano de REVENDA DE HOSPEDAGEM da empresa Index Hosting/Comunicação, no mesmo dia foi emitido um boleto com o valor total, foi pago no dia 11/04/16 e o pagamento confirmado dia 13/04/16.

A empresa tinha prometido que faria a migração da hospedagem por email, após o pagamento enviei três emails (dia 13 e 14), tive três tentativas de conversa no chat (no qual o chat foi finalizado pela empresa sem nem mesmo responder qualquer coisa) e mais de 18 ligações nos números [Editado pelo Reclame Aqui] que eles utilizam no site (um com DDD 51 e outro com DDD 11). No dia 14 recebi um email pedindo todos os dados novamente, porém com todo esse trabalho e dor de cabeça, além do atendimento totalmente insatisfatório e demorado, eu desisti da compra, solicitando assim o reembolso. Recebi o seguinte email:

Uma vez que já obtivemos o custo da compra de sua licença cPanel a qual não temos como sermos resarcidos, não há opção de reembolso.
Pedimos nossas sinceras desculpas quanto aos problemas relatados e informamos que mesmo sem esta opção iremos realizar o seu reembolso para apagar qualquer má impressão que possa ter quanto a nossos serviços.

Solicitamos para isso que você nos envie o seu email de cadastro no Moip https://*******) ou envIe-nos um número de uma conta na CAIXA ECONÔMICA FEDERAL.
O reembolso é realizado em até 2 dias úteis após o envio dos seus dados.

Enviei todos os dados bancários CORRETOS, no nome da minha mãe, tendo em vista que eu não tenho conta na Caixa. E os fatos continuaram:

Index me envia um email solicitando o código de operação da conta da Caixa pela Index.

Recebi outro email falando que não poderia ser feito o deposito porque a conta não estava no meu nome, informaram o CPF e nome de outro Rodrigo (Rodrigo Moreira dos Santos) e solicitam outra conta.

Envio um email informando que não sou esse Rodrigo, informo mais uma vez os dados os mesmos dados informando que não tenho conta na Caixa.

A Index informa que não é possível por questões fiscais. Sendo assim eu retorno mandando os meus dados do Moip.

A Index informa que não é possível transferir o dinheiro por falha interna do Moip.

A tranfererência para a sua conta Moip apresenta erro interno do Moip. Abrimos uma exceção para tranferenvia online porem informa dados incorretos na conta bancária abaixo.

Por gentileza, de posse do cartão digite todos os númerosa da conta bancária ou ligue para o seu banco e solicite núme completo da agencia, código da operação, numero completo da conta bancária, seguindo este modelo:

Agencia (4 digitos): XXXX
Operação (3 digitos): XXX
Conta (9 digitos): XXXXXXXX-X

Eu envio então uma foto do cartão da Caixa da minha mãe, eles repondem o seguinte:

Note que você informou como número da agencem em seus emails o número da Agencia ******* e em foto anexada do cartão o número e em seu cartão há o número da ******* e esta é a razão da tranferência para uma conta incorreta.
A CAIXA ECONOMICA FEDERAL não cancela transações de tranferências realizadas por terceiros e por esta razão solicitamos por várias vezes a confirmação exata do número de sua conta.

Conforme dados repassados anteriormente por você, o valor de R$ ***** foi transferido para a conta:

Agencia *******
Conta ------
? Código de operação: *******

Finalizando, eles confirmaram 3x o número da conta, uma das vezes o número eu enviei ******* ao invés de *******, porém independente disso, eles pediram pra confirmar e eu enviei a foto do cartão, eles ignoraram e devolveram o dinheiro para outra conta.

Eu contestei porém como sempre, sem resposta. Lembrando que em toda parte do site da Index é informado que o atendimento é em até 60 MINUTOS e o dia inteiro. Porém o que eu vejo é uma empresa desorganizada, com pessoas desqualificados para lidar com clientes.

NÃO COMPREM CASO PROCURAM UM BOM ATENDIMENTO E UMA EMPRESA SÉRIA, COM TELEFONES PARA ATENDIMENTO QUE FUNCIONEM.

14/04/2016 às 22:00

Olá Rodrigo, tudo bem com você?

Não havia como conformar sua conta, uma vez que ela não está em seu CPF e mesmo assim realizamos pois você autorizou informando que a conta bancária seria de um parente seu, no caso sua mãe. O depósito retornou com nome diferente do informado por você via email e solicitamos os dados de sua conta para confirmação.
O valor do referente ao estorno foi enviado para a conta informada por você, onde deveria ser observado o a correta informação pois tendo um dígito de equivoco, sabemos que os valores são enviado para uma outra pessoa.

Agradecemos a oportunidade de poder lhe atender. Caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco. Não esqueça que estamos sempre à sua inteira disposição.

Um bom dia a você!

16/04/2016 às 11:08

Olá Rodrigo, tudo bem com você?

Seu estorno foi enviado corretamente para a sua conta bancária informada por você. Entenda que não possuímos qualquer culpa se o número que você nos enviou estava incorreto.
Em um exemplo prático, podemos dizer que uma conta bancária funciona mais ou menos com um número de telefone onde se há apenas 1 número incorreto, a ligação é direcionada para outra pessoa e por esta razão há a necessidade de informar o número correto da conta bancária, em caso de estorno.

20/04/2022 às 18:05

Ok

26/04/2022 às 22:39

Olá,

Agradecemos ao Rodrigo Oliveira por informar todos os dados necessários para a solução do caso dele e salientamos sempre a importância do envio correto das informações, pois 1 digito errado e uma transferência bancária é enviada para a conta de outra pessoa, porém, como conferimos os dados antes do envio precisamos SEMPRE confirmar novamente com o cliente os dados para que haja correta operação dos valores ao destinatário igualmente correto.

Agradecemos a oportunidade de lhe atender. Caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco. Não esqueça que estamos sempre à sua inteira disposição.

Bons negócios a você!

Equipe de Atendimento - Index Hosting