Problemas de atendimento.

São João de Meriti - RJ
13/09/2017 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesEstou escrevendo esta reclamação para alertar ao próximos compradores e a própria empresa. O atendimento na empresa é muito lento. O que não pode acontecer já que oferece depenas de serviços de revenda e logo, quando ocorre qualquer problema, é preciso ter suporte rápido.
A empresa demora em média 24h quando não mais para responder o primeiro chamado. Quando eles enviam uma resposta, você responde enviando mais detalhes e informações, e novamente tem que esperar mais 24h. Ou seja, em um conversa de apenas 3 mensagens, você leva 3 dias. Sendo que você precisa dar retorno ao seu cliente também, logo sua empresa fica manchada pela demora de atendimento da Indexhosting.
Eu estou com um problema, e estou aguardando atendimento. Mas baseado nas experiências anteriores, já sei que vai demorar. Por isso já estou abrindo reclamação por aqui para ver se a empresa aumenta o numero de atendentes.
Um dos meus clientes contratou um domínio, mas o dominio está em meu painel em analise, pois o cliente não recebeu o email para confirmar os dados, que normalmente se recebe. Não encontrei nenhuma opção para reenviar o email. Agora não sei como ativo manualmente o email dele. Em meu painel recebo a seguinte mensagem: Estamos processando o registro do seu nome de domínio. Aguarde enquanto completamos este procedimento.
Sinceramente. se o atendimento continuar assim vou deixar a empresa. Serviço online sem atendimento rápido não passa confiança.
13/09/2017 às 16:13
Olá Maicon,
Uma vez que você abriu mais de um chamado simultâneo, o atendimento fica mais difícil de ser acompanhado e causa um maior tempo de resposta e por esta razão optamos por centralizar você aqui pelo ReclameAqui, desta forma, pedimos que qualquer interação seja realizada por este canal que foi escolhido por você.
Para ajudarmos, precisamos que você verifique se o seu cliente finalizou a compra corretamente e isso inclui o pagamento do seu cliente.
Também é preciso verificar se o email de confirmação não caiu na caixa de SPAM.
Assim que você puder verificar estas questões, entre em contato conosco para que possamos prosseguir com a sua ajuda.
Agradecemos a oportunidade de lhe atender. Caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco. Não esqueça que estamos sempre à sua inteira disposição.
Um bom dia a você!
13/09/2017 às 17:14
Mais uma vez a resposta foi dada primeiro por aqui. Ainda não recebi a resposta do chamado no meu email onde abri. Sobre os múltiplos chamados que abro, é para ver em qual meio sou respondido mais rápido.
Sim o cliente verificou a caixa de spam e não está lá. EU também fiz o teste e comprei um domínio pelo WHMCS, assim como meu cliente, aceitei o pedido, o mesmo foi enviado para a Indexhosting, porém não recebi o email para enviar os dados. Não sei como reenviar este email para este cliente, nem mesmo os próximos que podem fazer a compra. Pois parece que o sistema não está enviando os emails. Se serve de ajuda na solução do problema, parece que isto começou a acontecer depois que mudei o email de administrador do sistema de revenda. Antes era meu email pessoal, agora é o da empresa. Acho que após essa mudança os emails não estão sendo enviado. Se ao menos tivesse uma função manual para isso iria ajudar...
Como procedemos daqui por diante?
13/09/2017 às 18:12
Olá Maicon,
Primeiramente, vamos esclarecer a informação sobre os múltiplos chamados, para que você compreenda como funciono a atendimento deles.
Todos os chamados são centralizado em um único painel e a cada nova interação o tempo de resposta é recontado, assim como funciona em softwares como WHMCS. Aconselhamos que você aloque sempre o maior número de informações em um único chamado, para que não seja preciso atualizá-lo e reiniciar o seu tempo de resposta.
Agora, vamos tratar do seu problema. se você alterou o seu email de administrador, pode haver alguma pendência diretamente na ICANN.
Já encaminhamos um email a eles relatando o seu problema e enquanto isso, para não evitar qualquer novo problema de confirmação, recomendamos que remova os pedidos do seu painel e assim que retornarmos o seu contato você deverá realizá-los novamente.
Já recebemos uma notificação de atualização dos seus dados e aguardamos apenas a sincronização dos mesmos.
Assim que você remover as ordens pendentes em seu painel, por gentileza, nos avise por aqui, para que se evite novos erros em sua conta, Maicon.
Uma boa noite a você!
13/09/2017 às 18:39
Ok. Então vou remover os pedidos do meu painel e após a normalização, eu envio novamente o pedido.
Sobre os dados, quando posso saber que ouve a normalização. Serei informado por aqui?
Precisam dos meus dados antigos de email e o novo contato?
Precisam de algumas informação ou preciso apenas aguardar?
Agradeço o rápido retorno que estão dando.
14/09/2017 às 13:12
Algum retorno sobre o problema? Aguardo um ok para realizar o teste aqui para ver se o email está sendo enviado para os clientes. preciso disto funcionando hoje, pois o domínio que o cliente contratou está associado a nossa hospedagem, e precisamos fazer a instalação do Wordpress, porém do pode ser feito quando o domínio estiver funcionando.
14/09/2017 às 15:04
Agora os créditos em minha conta foram removidos. Estou aguardando o retorno de vocês; Preciso dos créditos de volta o mais rápido possível e o sistema normalizado ainda hoje!
14/09/2017 às 15:08
Olá Maicon,
Um de seus Registro está online, mas esta sentado como se você estivesse abdicado de sua administração.
Quando um domínio aparece com uma bolinha verde, significa que ele está registrado e funcional.
Verificamos que o domínio https://******* vou removido, mesmo apos registrado.
Este domínio está registrado e funcional, porem, não aparece em seu Painel pois você o removeu.
Quando isso ocorre, não podemos setá-los imediatamente a você. sendo necessário 14 dias para que a ICANN nos libere a possibilidade de transferir a administração novamente a você.
No tocante aos outros domínios, estamos realizando os últimos ajustes neste exato momento, Maicon.
14/09/2017 às 15:17
Olá Maicon,
Conforme informamos anteriormente, você excluiu um domínio que já estava registrado e estamos reorganizando a sua conta para você.
Precisamos que você liste o nome dos 3 domínios que você havia tentado registrar antes de excluí-los.
Ficamos no aguardo para podermos prosseguir.
14/09/2017 às 15:54
Os outros foram apenas teste. O que preciso ativo é este: https://*******
Que foi registrado antes de ontem por um cliente. Porém ele não recebeu o email. Preciso apenas deste ativo.
E preciso saber se os próximos vão funcionar normalmente, pois tem 2 clientes na espera.
Outra coisa, este domínio https://******* foi registrado pelo WHMCS, se você registrarem ele direto por ai não rirá dar conflito? Precisam que eu reenvie o pedido pelo WHMCS para já ir junto todos os dados do cliente?
E sobre o saldo de ******* reais, irá ser normalizado?
14/09/2017 às 16:09
Boa tarde, Maicon.
Tudo irá funcionar plenamente, apenas precisamos que você siga as nossas instruções.
Estamos revertendo tudo para você, para que você não perda o seu saldo real e por esta razão, removemos o saldo temporariamente, para evitar que em algum teste que você possa fazer, o seu saldo reduza.
Queremos lhe dizer que estamos trabalhando juntamente com a ICANN para regularizar a sua conta e para que você não perca nenhuma parte do seu saldo.
A ICANN nos pediu um prazo até amanha pela manhã para que a sua conta esteja sincronizada com os seus novos dados e volte a operar normalmente.
Depois que a sua conta estiver plenamente ativa, precisamos pedir que atente-se ao fato de que quando você altera qualquer tipo de dado cadastral, eles precisam ser sincronizados na ICANN e se por algum motivo a ICANN não sincronizá-los pode haver problema nos registros.
Sempre que você desejar alguma alteração em seu cadastro de REVENDEDOR, recomendamos que entre em contato conosco e o faremos de forma segura a você e sem transtornos.
Lembre-se que esta é uma conta de REVENDEDOR e qualquer todas as suas informações são lidas diretamente a ICANN e qualquer mudança impacta em seus clientes, diferentemente de uma alteração cadastral de seus clientes que impactam somente a eles.
Ficamos sempre a sua disposição, Maicon.
14/09/2017 às 16:22
Ok. Então irei aguardar até amanha pela manha. Obrigado por toda atenção até aqui. Lembrando apenas que meu email de acesso é diferente do email que está registrado como contato nos meus dados de contato. Pode cadastrar no ICANN qualquer um dos dois. Minha preocupação é apenas garantir que a pessoa receba o email em nome de qualquer uma das duas caixas para poder autenticar seus dados para registrar o domínio.
14/09/2017 às 17:12
Olá Maicon,
Seu cliente receberá todos os emails. Verificamos que eles não foram enviados aos seus clientes devido a pendências cadastrais.
A ICANN costuma ser muito rígida dos os dados dos REVENDEDORES pois alguns domínios valem ou podem vale de um dia para o outro, dezenas ou centenas de milhares de dólares e há neste momento no mundo, milhares de pessoas e empresas que perdem seus domínios devido a acessos perdidos ou emails em provedores de acesso que não existem mais, contas de email excluídas, enfim, todo o tipo de problema que geralmente inicia-se em um problema cadastral de email.
Agradecemos muito a sua compreensão até aqui e salientamos que é normal este tipo de dúvida no início de sua jornada como Revendedor e felizmente, as regras de ICANN estão ficando mais flexíveis com o passar do tempo e estamos recebendo mais recursos para lhe mais maior autonomia na resolução de suas configurações, mas como lhe falei no início desta réplica, este é um serviço que envolve domínios que valem ou podem passar a valer muito dinheiro e esta é a razão da ICANN impor regras tão rígidas e demorar com a flexibilização justamente para que não hajam brechas.
Permanecemos a disposição.
15/09/2017 às 09:51
Ok. Como procedo agora. Envio novamente o pedido do meu WHMCS para a revenda?
Os créditos ainda não foram adicionados.
Se ouve um problema nos dados dos clientes, preciso alterar algum dado no WHMCS antes de fazer o pedido?
15/09/2017 às 11:17
Olá Maicon, bom dia!
Estamos entrando em contato para lhe dizer que a sua conta foi corrigida, com a validação dos seus dados e com isso, realocamos o seu saldo novamente. Você poderá fazer os seus pedidos normalmente.
Sobre o WHMCS, você poderá proceder da maneira que melhor lhe convir, pois qualquer acção de registro resultara em sucesso, pois não h´a mais pendencias em seu cadastro.
Ficamos sempre a sua disposição, Maicon.
15/09/2017 às 12:01
O serviço voltou a ser normalizado. Porém ainda bato na tecla que é necessário melhorar o sistema de atendimento da empresa. Talvez uma área dentro do site de abertura de chamado, com resposta pelo próprio site ao invés de email. Também diminuir o tempo de resposta entre uma mensagem e outra.

15/09/2017 às 14:04
Olá Maicon,
Agradecemos o seu feedback sobre os nossos serviços. Estamos trabalhando constantemente para aprimorar o nosso atendimento e a sua opinião é muito bem-vinda e faz toda a diferença nas tomadas de ações para melhor lhe atender, Maicon :)
Ficamos sempre a sua disposição para o que precisares!
Equipe de Atendimento - Index Hosting