NÃO CUMPRIU O ACORDO

Águas Lindas de Goiás - GO
12/04/2014 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA HOSPEDAGEM E REGISTRO DE DOMÍNIO, TUDO FOI PAGO NO DIA 14 DE FEVEREIRO DE ******* E ATÉ O PRESENTE... NADA.
NÃO ATENDEM OS TELEFONEMAS OS CELULARES SÓ ESTÃO DESLIGADOS
E NÃO RESPONDEM OS EMAIL.
12/04/2014 às 19:37
Olá Sr. João Dornelas Flavio.
No dia 25 de março o Senhor entrou em contato conosco em nosso e-mail administrativo. o qual foi respondido no mesmo dia com um prazo de 3 horas o qual informamos ao Senhor que o MOTIVO: DOMÍNIO INVÁLIDO, TAMANHO MÁXIMO DE 26 CARACTERES Ou seja seu domínio ultrapassava o numero máximo de 26 caracteres para registro, de imediato pedimos para a resolução do problema, o Senhor nos fornece um novo endereço que não foi reenviado para realizarmos o registro de seu domínio e consequentemente a liberação dentro de nossa central.
Já no dia 7 de abril o Senhor entrou em contato por nosso canal de atendimento em uma rede social, onde perguntava por seu domínio. prontamente lhe foi informado que encaminhasse sua duvida para o nosso e-mail administrativo, só que o Senhor nos retornou dizendo que nosso telefone celular não estava lhe atendendo sendo que não temos apenas um telefone celular para contato e sim vários outros sendo de 3 estados diferentes. Prontamente após sua queixa pedimos o seu telefone para contato e o Senhor não retornou preferindo abrir esta reclamação.
Não podemos da nenhuma assistência sem o fornecimento do domínio desejado para o registro nem tão pouco a liberação de sua conta para funcionamento sem o mesmo.
Pedimos que caso sinta-se prejudicado entre em contato diretamente por algum de nossos canais de atendimento para a resolução do mesmo.
Larissa Fernandes
Análise e Soluções
******* /******* - *******.******* /*******
Site: https://*******
E-mail: *******
13/04/2014 às 10:44
tentei varias vezes falar pelos numero de cel e ninguém atende, por isso tenho duvidas da honestidade da empresa, apesar de amigos terem conta com vocês, quanto ao nº de caracteres eu mandei outro endereço com menor numero e nunca foi respondido.
portanto eu quero o meu dinheiro de volta, eu paguei R$ 52,91 às 12:27 e 54 segundos do dia 14 de fevereiro de *******. portanto não tenho interesse em parceria com vocês, só quero meu ressarcimento.
muito simples é só devolver o que paguei.
BANCO BRADESCO
******* CONTA *******