Plataforma atualizada sem consultar clientes

Juazeiro do Norte - CE

17/05/2023 às 12:16

Plataforma atualizada sem consultar clientes, sem repassar que está sendo atualizada, sem explicar a nova dinâmica, induzindo clientes ao erro e dificultando a operacionalização, sugestões de melhoria encaminhadas não são respondidas. Suporte desumanizado (somente por e-mail) atendimento por zap serve somente para informar e-mail do suporte.

27/09/2023 às 09:44

Olá Ítalo, temos nossos esforços de avisar os nossos clientes sobre nossas atualizaçaões em nossas redes sociais, por e-mail e na própria plataforma. Nem sempres os usuários acessam esses canais e conseguem ver esses anúncios, mas sempre estamos à disposição para sanar dúvidas seja por nosso canal de atendimento via WhatsApp ou e-mail. De qualquer forma, nos compromentes em tentar melhorar e expandir nossos canais de avisos de atualização.

Todo software passa por atualizações inclusão de novas funcionalidades, não consideramos isso um problema, faz parte da dinâmica de softwares e o principal objetivo é garantir melhor usabilidade e ampliar recusrsos dispníveis para nossos usuários.

Nosso atendimento por e-mail não demora mais do que 30 minutos para responder, é um SLA muito bom se você comparar com a maiorir dos serviços de atendminento e suporte (de qualquer mercado), isso demonstra que nós temos uma preocupação humana em atender bem e com agilidade.

Esperamos atender suas expectativas no futuro. Atenciosamente, equipe Indexmed.