Comprei kit de filtros transparente, mas enviaram o modelo comum. Propaganda enganosa.

Cruzaltense - RS

03/02/2026 às 22:18

Comprei um kit de filtros para caixa de água, paguei mais caro para ser transparente e eles enviaram um comum, fui pego pela propaganda enganosa

04/02/2026 às 17:30

Olá, Joel!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

O ocorrido se deu por uma falha operacional na separação do produto, e não por propaganda enganosa.

Assim que fomos informados, oferecemos a devolução do produto com reembolso integral conforme o procedimento do Mercado Livre.

O cliente optou por permanecer com o produto recebido, motivo pelo qual a ocorrência foi registrada como resolvida.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Indfiltros Filtros Industriais

04/02/2026 às 20:48

Sim amigo, quer ver uma coisa só, a encomenda chegou e meu colaborador abriu um refil do filtro e o suporte do filtro, abri para conferência, rasguei o plástico, 'daí vou devolver?' se faço isso garanto que não irão querer de volta e de repente ainda me cobrarão frete para reenviar a encomenda. Por isso que lhe falei que gostaria que só me devolvesem a diferençavde valor, no caso o azul que veio é mais barato que o transparente, ou ainda que me trocasse somente o filtro não os refis. Daí fiquei no prejuízo e ainda vai dificultar a minha manutenção ( que só comprei pq era transparente) e o pior é que vocês retiraram o produto de opção para compra logo após o acontecido. A nota reitera exatamente o contrário do que chegou, isso não é propaganda enganosa? E digo ainda, o produto que comprei veio certo?
Na resolução do aplicativo vocês não deram outras opções, mas eu também comprei um e veio outro mais BARATO do que paguei. Fui enganado.
Não estou interessado na competência da tua empresa, no anúncio tinha opção de cor e eu comprei a transparente, e não veio, veio outra, e não houve solução plausível, apenas devolução, o que não me facilita em nada.

05/02/2026 às 22:11

[Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo

08/04/2026 às 15:08

Olá, Joel!

Entendemos o seu ponto e agradecemos por detalhar melhor a situação.

De fato, houve um erro no envio do produto, e compreendemos que a devolução completa nem sempre é a alternativa mais prática, principalmente após a abertura da embalagem para conferência.

Diante disso, para resolver de forma mais adequada ao seu caso, podemos seguir com uma das opções abaixo:

envio apenas da carcaça transparente correta, sem necessidade de devolução do item recebido
ou reembolso da diferença de valor entre os modelos

Nosso objetivo não é gerar transtorno, e sim encontrar a solução mais justa e prática para você.

Pedimos que nos informe qual das opções melhor lhe atende para darmos sequência imediata.

Permanecemos à disposição.

Indfiltros Filtros Industriais