Pedido não entregue, cobrança indevida e descaso da empresa.

03/06/2026 às 11:23

A emrpesa não entregou o pedido.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
ME [Editado pelo Reclame Aqui].
mentiram ao dizer que rentaram entregar.
Demoram para responder e não falaram que dia iriam entregar,
Diz a compra dia 22 e até agora 03-06 meu pedido não chegou. A portaria funciona 24 horas e ninguém dessa empresa veio até aqui , assim como a empresa se posicionou a dizer que tentou entregar,
Quero provas dessa tentativa de entrega, pois as minhas cameras vao comprovar que voces estão estão mentindo.
Quero meu dinheiro de volta.

16/06/2026 às 08:41

Olá, Isabel.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, desde que tomamos conhecimento da situação, estamos em contato constante com a transportadora buscando uma solução e cobrando prioridade máxima para a conclusão da entrega. Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou de acompanhar o caso.

Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu direito de buscar esclarecimentos. No entanto, a informação de que não houve retorno ou acompanhamento por parte da nossa empresa não corresponde aos registros de atendimento realizados até o momento.

Seguimos acompanhando o caso junto à transportadora e manteremos você informada sobre qualquer atualização. Nosso objetivo continua sendo resolver essa situação da forma mais rápida e transparente possível.

Permanecemos a disposição.