MEU PRODUTO NÃO CHEGA NEM CANCELAM MINHA COMPRA

Guarabira - PB
16/10/2020 às 11:43
Ver todas Reclamaçõesdia 17.09 efetuei uma compra pelo #MercadoLivre, com prazo de entrega para a semana seguinte. Repassaram um código de rastreio pela #Jadlog que até não pegou, é como se o envio não existisse. No final do prazo remarcaram para a próxima semana, e na quinta passada remarcaram de novo pra hoje. Pedi para cancelarem minha compra pra poder receber o dinheiro de volta e comprar em outro lugar que consiga me entregar uma corrente de bicicleta, mas eles nem respondem, nem dão satisfação, nada. O proprio cara que me respondeu a bem uns 15 dias me disse que achava que teria sido extraviado, mas não consegue cancelar isso. Estou usando a corrente velha e esta danificando o restante da relação da bicicleta pois já passou do ponto de troca, e até agora não recebi meu produto, estou na iminência de perder a relação por conta desse atrasou e de não quererem cancelar minha compra e estornar o valor. Já pedi para cancelarem pelo chat do ML duas ou três vezes mas eles sequer viram a mensagem. DESCASO com o consumidor é gritante!!!!!
25/09/2022 às 07:03
Um lixo