[Editado pelo Reclame Aqui] do falso emprego: Exigem pagamentos para rastreador e credencial, e cobram multa por cancelamento

05/02/2026 às 19:37

No dia 04/02)26, Recebi uma proposta de emprego desta empresa por mensagem do whatsapp pra transporte de medicamentos e insumo hospitalar, a empresa até me enviou contrato de trabalho, fiz todos os levantamentos da empresa e tudo estava correto, cnpj ativo endereço confirmado, atividade confirmada, apoia o contrato assinado com firma reconhecida em cartório me veio a primeira surpresa que para iniciar as atividades precisaria instalar um rastreador em meu carro, e me foi indicado uma outra empresa parceira de nome Federal Service de Monitoramento Privado, fiz contato com esta empresa que confirmou ser parceira da indian transportes e que eu precisava agendar a instalação do rastreador com seguro de cargas, após diversas pesquisas inclusive no reclame aqui, onde nada encontrei contra estas empresas, me foi enviado um boleto este em nome de pessoa fisica, questionei este fato mais me foi dito que se tratava da gestora financeira da empresa diante disto fiz o pagamento de 1 mil reais, referente ao rastreado, e o agendamento foi feito para o dia seguinte dia 05/02/26 em minha residência para minha surpresa no dia marcado o agendamento foi cancelado, com a alegação de falta de documentos, busquei saber com o interlocutora da empresa de nome *****, e me foi informado que eu deveria fazer uma credencial para transporte de medicamentos para cumprir exigências da Anvisa, fato este que em momento algum me foi dito isto antes, e para este procedimento eu deveria efetuar outro pagamento no valor de R$ 2.100,00, foi quando percebi se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] do falso emprego, e solicitei a empresa o imediato cancelamento do contrato e para me inha surpresa a interlocutora ***** me informou que para eu cancelar o contrato deveria pagar o valor de R$ 1.590,00 por quebra de contrato, resumindo fui vitima deste [Editado pelo Reclame Aqui] e agora só me resta recorrer as estância judiciais para rever o valor pago por um serviço que nao foi feito pela Federal Service que se recusa a devolver o valor e só o fará mediante ao distrato com a indian transportes que para eu receber o valor de R$ 1.000,00 terei que pagar R$ 1.590,00 por isto conto com a ajuda do reclame aqui para divulgar mais este [Editado pelo Reclame Aqui]