Atendente de Farmácia Indiana demonstra falta de cordialidade e humanidade no atendimento

Teófilo Otoni - MG
02/06/2026 às 20:58
À Farmácia Indiana,
Venho registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi hoje na unidade da Farmácia Indiana do bairro São Jacinto, no caixa número 3, por volta das 20h33.
Fui comprar 6 pacotinhos de figurinhas e cheguei ao local empolgada, principalmente porque foi meu filho quem juntou o próprio dinheiro para fazer essa compra. Era um momento simples, mas especial para nós.
Durante o atendimento, infelizmente fui recebida por uma atendente extremamente sem paciência, fria e sem qualquer empatia. Em um momento de descontração, perguntei brincando quantas figurinhas eu ganharia de brinde pelas moedas utilizadas no pagamento. A atendente apenas deu uma risada sem simpatia e respondeu que não ganharia nenhuma.
Comentei, de forma leve, que a Farmácia Indiana poderia até fazer alguma ação relacionada a isso, mas novamente não houve qualquer retorno ou tentativa de manter um atendimento minimamente cordial e humano. A funcionária ao lado apenas balbuciou algo dizendo que somente compras acima de R$ 200,00 tinham direito a brinde, mas tive que perguntar duas vezes para conseguir entender o que ela estava falando, e mesmo assim não explicou como funcionava a promoção ou qual seria o benefício.
Quero deixar claro que minha reclamação não é por causa de brindes. O problema foi a falta de atenção, cordialidade e humanidade no atendimento. Entendo que regras existem e devem ser seguidas, mas isso não impede que o cliente seja tratado com educação, simpatia e respeito.
Um atendimento faz toda diferença, principalmente em situações simples que poderiam se tornar experiências positivas, especialmente quando envolvem uma criança vivendo um momento que para ela era importante. Saí do local decepcionada, não pelo que comprei, mas pela forma como fui tratada.
Aguardo um posicionamento sobre essa situação.
05/06/2026 às 12:19
Olá, Juliana . Boa tarde !
Aqui é a Isabel, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado.
Conforme encaminhado em seu e-mail registrado no Reclame Aqui, todas as medidas cabíveis foram tomadas para garantir uma melhor resolução para o seu caso.
Agradecemos o seu contato, pois ele é essencial para que possamos identificar pontos de melhoria e, principalmente, garantir a total satisfação com os nossos serviços e produtos.
Para finalizar, gostaria de convidar você a avaliar o nosso atendimento. A sua opinião é muito importante para nós.
Permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Isabel- Ouvidoria
Farmácia Indiana