Cliente com nome "[Editado pelo Reclame Aqui]" no cadastro após atendimento inadequado em farmácia enquanto cuidava do esposo hospitalizado

Governador Valadares - MG

01/06/2026 às 12:56

Há poucos meses, meu esposo passou por uma cirurgia na coluna cervical. Tenho transtorno afetivo bipolar e interrompi meu tratamento para cuidar dele. Tal situação deixou minha saúde mto abalada. No meio disso tudo, enquanto, ainda no hospital, tentei fazer pedidos via WhatsApp para a Indiana, fui surpreendida ao descobrir que meu nome estava salvo no sistema da farmácia com
o termo [Editado pelo Reclame Aqui].
Havia passado noites sem dormir e estava sozinha com meu esposo com o pescoço imobilizado. Os pedidos eram os remédios e materiais para o curativo. Sou uma cliente educada, mas os atendentes desta rede são péssimos, em sua maioria. Sai segurando o choro do hospital e não comentei com ele na hora.
O atendente do momento apenas disse desculpas e que iriam consertar o cadastro. Mas a humilhação, falta de tato para lidar com consumidor no geral e também na saúde, me deixaram acabada. E pasme: não foi a primeira e nem a última vez que fui maltratada por atendentes.
Sou advogada consumerista e vejo como as empresas grandes tratam seus clientes como se estivessem pedindo por favor por um atendimento.
O Direito não socorre aos que dormem, por isso, já tenho o necessário para uma ação judicial.
Mas em razão do potencial que vejo na empresa, venho buscar a tentativa de resolução amigável da situação.
Estou aberta a propostas.
*****

*****

05/06/2026 às 10:26

Olá,Aline . Bom dia !
Aqui é a Isabel, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado.

Conforme encaminhado em seu e-mail registrado no Reclame Aqui, todas as medidas cabíveis foram tomadas para garantir uma melhor resolução para o seu caso.

Agradecemos o seu contato, pois ele é essencial para que possamos identificar pontos de melhoria e, principalmente, garantir a total satisfação com os nossos serviços e produtos.

Para finalizar, gostaria de convidar você a avaliar o nosso atendimento. A sua opinião é muito importante para nós.

Permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Isabel- Ouvidoria
Farmácia Indiana