Farmácia Indiana em Itabuna - Unidade 24h sem Funcionários na Madrugada

Itabuna - BA
31/03/2026 às 04:16
Atendimento 24 não funciona - unidade sem funcionário para atendimento durante a madrugada
Fui a farmácia indiana localizada na *****, que fica no posto de gasolina universal, as 4:00 da manhã precisando comprar um remédio.
No local, toquei a campainha por três vezes. A campainha estava funcionando normalmente, porém ninguém apareceu para realizar o atendimento.
A unidade se apresenta como atendimento 24 horas, mas na prática não havia nenhum funcionário disponível, o que é extremamente grave, especialmente considerando que farmácias atendem situações de emergência.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e esclarecimentos quanto ao funcionamento real dessa unidade durante a madrugada, pois aparentemente eu não posso contar com a Indiana nestes momentos.
13/04/2026 às 14:26
Olá, Dante . Boa tarde!
Aqui é a Isabel, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado.
Conforme encaminhado em seu e-mail registrado no Reclame Aqui, todas as medidas cabíveis foram tomadas para garantir uma melhor resolução para o seu caso.
Agradecemos o seu contato, pois ele é essencial para que possamos identificar pontos de melhoria e, principalmente, garantir a total satisfação com os nossos serviços e produtos.
Para finalizar, gostaria de convidar você a avaliar o nosso atendimento. A sua opinião é muito importante para nós.
Permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Isabel- Ouvidoria
Farmácia Indiana