Farmácia Indiana obriga cliente a limpar chão do estabelecimento e se recusa a fornecer imagens

Linhares - ES

02/06/2026 às 09:56

No dia 30/05/2026, aproximadamente ao meio dia, compareci a farmacia Indiana em frente ao Hospital Rio Doce (LINHARES/ES), junto com meu marido e minha filha de 05 anos , em razão da minha filha estar passando mal, com febre e nauseas com a finalidade comprar medicação para a minha filha. Contudo, quando estava me dirigindo ao caixa para efetuar o pagamento da medicação, minha filha se debruçou ao chão e acabou por vomitar. Socorri minha filha e informei a caixa que o chão estava sujo em razão do mal estar da minha filha e solicitei que a mesma acionasse a equipe de limpeza do estabelecimento. Para minha surpresa e total constrangimento, fui compelida a limpar o chão da farmácia pela caixa. Ressalto que eu estava com uma criança passando mal e havia uma fila de aproximadamente 06 pessoas atrás de mim, bem como demais clientes pela loja. Ressaltei novamente que a funcionária da Indiana chamasse a equipe de limpeza e esta se negou e me trouxe um balde e um pano sujo e molhado para proceder com a limpeza. Ante toda a situação imposta, meu marido *****, procedeu com a limpeza, retirando nossa filha do colo dele que estava passando mal para se submeter a humilhação imposta pela funcionária da farmácia, em uma clara violação a dignidade do consumidor ante a exposição vexatória ocasionada. Desta forma, para preservar a prova para as providencias necessárias, solicito que a FARMACIA INDIANA (***** frente ao Rio Doce) FORNEÇA AS IMAGENS DO ESTABELECIMENTO NO DIA DOS FATOS (30/05/2026) ENTRE O PERIODO DE 11H55 A 12H30. Ainda, informo que já enviei NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL A EMPRESA E NAO TIVE RESPOSTA, BEM COMO FOI REGISTRADO BOLETIM DE OCORRENCIAS.

08/06/2026 às 14:25

Olá, JESSYKA . Boa tarde!
Aqui é a Isabel, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado.

Conforme encaminhado em seu e-mail registrado no Reclame Aqui, todas as medidas cabíveis foram tomadas para garantir uma melhor resolução para o seu caso.

Agradecemos o seu contato, pois ele é essencial para que possamos identificar pontos de melhoria e, principalmente, garantir a total satisfação com os nossos serviços e produtos.

Para finalizar, gostaria de convidar você a avaliar o nosso atendimento. A sua opinião é muito importante para nós.

Permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Isabel- Ouvidoria
Farmácia Indiana