Problemas recorrentes com e-commerce da farmácia, incluindo falta de estoque, atraso na entrega e validade de produtos.

Teófilo Otoni - MG

18/07/2026 às 11:53

E-commerce nunca funciona. Para que abrir uma modalidade de venda que não tem competência para atender?

Pedido #v4279004fid-01 - Venderam sem estoque e tive que abrir reclamação para ter meu dinheiro de volta. Sequer me avisaram que não tinha estoque ou fez o reembolso automático.

Pedido # v6078928fid-01 - Não entregaram, sequer justificaram. Tive mais uma vez o transtorno de ir atrás do meu dinheiro.

Pedido #v6323772fid-01 - Não tinham as sondas dentro da validade. Meu esposo saiu de casa atoa para retirada.

Pedido v6021609fid-01 - A entrega que paguei para ser realizada em 2h. Só foi entregue no outro dia, após mais uma vez eu ter que ligar e cobrar. Fui informada que o meu pedido ficou no fundo da bag do entregador

Quem opta por e-commerce quer facilidade e não transtorno. Uma das farmácias que mais cresce no Brasil está muito INCOMPETENTE no atendimento virtual.

Sou moradora de Teófilo Otoni onde cada esquina tem uma indiana, onde o CD está instalado. E a farmácia não consegue atender.

Minha demanda de farmácia é grande. Sempre busco melhores preços em sites da Minas Brasil, Araújo, Drogasil e Pacheco, nunca passei sequer um transtorno.

A Indiana tem muito o que aprender sobre gerenciamento de estoque e comércio eletrônico.

21/07/2026 às 11:10

Olá, Camila . Bom dia !
Aqui é a Maria , gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado.

Conforme encaminhado em seu e-mail registrado no Reclame Aqui, todas as medidas cabíveis foram tomadas para garantir uma melhor resolução para o seu caso.

Agradecemos o seu contato, pois ele é essencial para que possamos identificar pontos de melhoria e, principalmente, garantir a total satisfação com os nossos serviços e produtos.

Para finalizar, gostaria de convidar você a avaliar o nosso atendimento. A sua opinião é muito importante para nós.

Permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Maria- Ouvidoria
Farmácia Indiana

21/07/2026 às 11:10

Olá, Camila . Bom dia !
Aqui é a Maria , gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado.

Permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Maria- Ouvidoria
Farmácia Indiana

21/07/2026 às 12:24

Peço que seja realizado o estorno da última compra, pois não retirei conforme relatado.

A indiana hoje está me cobrando a retirada do produto, sendo que não foi possível devido a validade das sondas.

"Olá, Camila.
Seu pedido está disponível para retirada na loja selecionada."

Ele está aguardando retirada há 2 dia(s).