Cobrança indevida e descaso no ressarcimento de peças erradas, máquina FORZA parada.

Brasília - DF
27/05/2026 às 14:10
Fiz uma compra nessa empresa ano passado, e mandaram as peças erradas, so que paguei a vista, desde então solicito a devolução mas nunca recolhe a mercadoria para me ressarcir, tive que compra outras peças com eles mesmo, por motivo de obrigatoriedade pela garantia, tive que pagar novamente se não, não enviava, e a minha máquina FORZA parada, um grande descaso com o cliente, ja falei com mais de 8 funcionários diferentes, pois mudam a cada 2 meses , mas nada resolve.
28/05/2026 às 15:24
Prezado Sr. Cloniter,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos pelo transtorno relatado.
Entendemos a sua insatisfação e a importância de uma tratativa clara e ágil neste momento.
Somos do Grupo Forza BR e conforme conversamos por telefone, seu caso já está em tratativa e sendo acompanhado de perto pela nossa equipe. Estamos analisando todos os pontos com atenção e trabalhando para direcionar a melhor solução o quanto antes.
Seguimos à disposição e manteremos o senhor informado sobre as próximas atualizações até a conclusão do atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Grupo Forza BR