Bateram no meu carro a seguradora enrola pra arrumar!

São José do Rio Preto - SP
03/12/2024 às 18:20
ID: 203584921
Ver todas ReclamaçõesBateram no carro e fui como terceiro, abriram ocorrência, um prestador me ligou e falou que rapidamente iria resolver porém o valor não pagava nem as peças que quebrou, porém segundo a avaliação dele, o valor era o que seria pago, agora estou com o carro pra vender e entregar na sexta feira, até hoje não foi resolvido, vou perder valor na venda do carro, vou sair no prejuízo, pois vão descontar o valor do pagamento, e a seguradora fica fazendo graça para melhorar o valor e eu poder mandar arrumar, pois se for esperar até ano que vem eu terei que pagar ipva, renovar seguro e desvalorização do carro, só quero resolver porém ficam pondo barreiras, o carro tá em outra cidade, já me desloquei e deixei de trabalhar para mandar as fotos, agora querem mais fotos, porém deslocamento e o dia vão me pagar ? Não sou funcionário de vocês, apenas estou tentando resolver o carro antes que vire o ano e tenha mais prejuízo ainda. Ou se não, se acharem melhor escrevam que vou pedir para o segurado pagar e o valor.
20/12/2024 às 17:14
Olá, Luiz, Boa tarde!
Tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e buscamos internamente todas as informações necessárias a fim de realizar a análise e tratativas pertinente ao seu questionamento.
Informamos que o sinistro está pendente de documentos solicitados pela analista. Gentileza enviar para podermos sequenciar o processo.
Diante das informações prestadas, reiteramos nossa política de transparência e respeito ao consumidor e nos colocamos a disposição para o que for necessário através de nossos canais de atendimento ao cliente **************.
Núcleo de Qualidade
Yelum Seguradora.
22/12/2024 às 09:04
Infelizmente depois de meses a empresa fez descaso, não teve a mínima compreensão e teve o total descaso com o terceiro, péssimo atendimento , meses pra resolver, e não resolveu, proposta indecente de valor que nem comprando na internet o preço saia, isso ainda tirando a mão de obra, tivemos que arrumar o carro e entregar pronto, para variar tivemos o prejuízo e não fomos ressarcidos o jeito é pelo visto âmbito jurídico , só assim para resolver pelo visto!
31/05/2025 às 07:52
Tive que vender o carro, o carro foi valor depreciado, tive que arcar com os custos, a empresa tenta fazer o acordo porém a pessoa que tenta acho que nunca entrou nem em uma auto peça, pois o valor do acordo dava pra reparar e pintar o pára-choque porém a peça que quebrou valia mais que o acordo, ele queria que eu fizesse em casa, na cabeça dele sou funileiro, péssima empresa, agora vamos entrar contra o dono do veículo que não resolveu a batida. Para tentar reparar os valores de perca.