Cobrança indevida de boleto da Indiana Seguros sem contratação

12/01/2026 às 11:10
Recebi um boleto com vencimento no dia 05/01/2026 da empresa Indiana Seguros, emitido pelo Banco Santander no valor de R$ 4.313,75
Eu nunca sequer contratei seguro algum, e acabei de descobrir pelo app do meu banco que existem mais boletos emitidos dessa empresa utilizando meu cpf de forma indevida. Exijo que retirem essa cobrança, e caso eu seja negativada, irei entrar com as medidas cabíveis
05/02/2026 às 11:32
Bom dia!
Olá, Elisabeth.
Em retorno à sua mensagem, informamos que a anuência do seguro foi realizada junto à loja BMW Financeira S.A.
Adicionalmente, verificamos que a parcela 01 já se encontra devidamente baixada no sistema.
Para informações adicionais ou esclarecimentos sobre o processo, solicitamos que entre em contato diretamente com a instituição pelo telefone 0800 019 9797.
Permanecemos à disposição.
Qualidade (L)