Belo Horizonte - MG

16/02/2024 às 13:13

Fiz seguro proteçao mecanica conhecido como Da LIBERTY e INDIANA SEGUROS, as egigencias da seguradora era fazer revisao co carro, assim foi feito, o carr aprensentou uma falha apos uma viage que fiz entao nao seu devido a que a falha veio mas solicitei a garantia e mesmo enviando nota fiscal em meu nome de revisao e peças trocada notas todas em meu nome eles negarao a garantia. e continua combrando a parcelas da garantia. Achei um grande desrespeito e falta de transparencia sendo assim solicitei o reembolso dos valores pagos e cancelamento, uma falta de respeito da

LIBERTY E INDIANA SEGUROS
LIGUEI VARIAS VEZES E A RESPOSTA A MESMA SEU CARRO NAO TEM GARANTIA. PARA QUE COMPRAR SEGURO PROTEÇAO MECANIA ENTAO
ALERTA A TODOS: NAO COMPRE ESTE SEGURO

AOS INTERESSADO SEGUE PROTOCOLO E AS ULTIMAS WS DE LIGAÇAO
WS: 18157269
WS:18202133
PROTOCOLO:*************
PROTOCOLO: *******4

21/02/2024 às 11:31

Bom dia!

Identificamos irregularidades que desobrigam a Cia do atendimento.

Desta forma, o sinistro segue bloqueado para atendimento.

Qualidade (W)

21/02/2024 às 15:12

sim claro a o regularidade são os documentos que não foram avaliado e eu enviei referente a revisões notas de compra da autorizada, só valida o que falo a respeito. todos estão vendo, eu retornarei para dar um feedback referente ao desfeixo, se a indiana vão ou não resolver.

att, José Antero

06/03/2024 às 10:27

não resolverão, seguradora não entra em contato para saber não estorna valor pago por serviço não prestado