Recusa da seguradora de conserto dá camioneta após um sinistro

Palmeira das Missões - RS

12/03/2024 às 15:03

Bem pessoal, dia 24 de dezembro de ******* por volta dás 19 horas, eu transitava pela rodovia quando colidi numa árvore que caiu no meio do Asfalto, conforme ocorrência feita na Delegacia de polícia, a colisão ocorreu depois da frenagem de cerca de 10 metros pois a pista estava molhada. Apesar do forte impacto no tronco e nos galhos, achei que tinha destruído a camioneta mais quebrou o parabrisa amassou o capô e arrebentou a parte inferior do para-choque dianteiro, notei um barulho na parte debaixo quando eu dirigia, apartir da colisão, fiz geometria e balanceamento e mesmo assim o barulho continuou, até achei que não era nada de grave, resolvi trocar só o parabrisa pois era ******* reais a franquia( não tinha o valor total dá franquia que é em torno de 5 mil ( pois tinha gasto muito dinheiro com o meu filho que veio a falecer um pouco antes), nunca imaginei que tinha ocorrido também danos no sistema de refrigeração com a batida, misturando óleo com a água do sistema, então procurei a seguradora Liberty seguros prá efetuar o conserto dá lataria e daquele dano oculto que surgiu, a seguradora fez 2 Perícias e ambas ás vezes o perito descartou, o perito Felipe chegou a me ligar , dizendo que a seguradora não permitia abrir o motor prá ver se era do acidente ou não, eu teria que arcar com as despesas, o perito me bloqueou quando pedi a negativa prá entrar via judicial e até agora eles não me deram a Negativa, imagina eu pagando seguro da camioneta desde ******* e eles tratarem o consumidor dessa maneira, com falta de respeito, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela seguradora ainda estou aguardando......... , pois mandei a camioneta prá uma oficina especializada os mecânicos me garantiram que é do acidente pois eles são peritos judiciais. Vou entrar via judicial cobrando danos morais e materiais

14/03/2024 às 14:16

Boa tarde!

Olá, Olmiro. Como vai?

Tentamos contatá-lo, mas não obtivemos sucesso.

Em retorno a sua mensagem e conforme contato realizado com o Sr. Jai (corretor), informamos que a análise do sinistro foi concluída e baixado sem indenização, uma vez que os danos reclamados não têm relação com o sinistro avisado.

A carta negativa será enviada ao corretor.

Qualidade (W)

17/03/2024 às 23:28

Boa noite
Falei com o Jair da Boelter, notei junto com os mecânicos dá Storm Automotive várias contradições, primeiro o senhor Ricardo perito de VCS, me ligou afirmando que prá ver se era do acidente ou não teria que abrir o motor e eu teria que arcar com os valores, sendo que o sistema de refrigeração é externo, e segundo os mecânicos dá Storm Automotive foi danificado com a batida, eles são peritos judiciais e que existem danos ocultos que não aparece na hora mais que foram causados por um sinistro(nexo de causalidade), além disso foi negado o para-choque e o capo dianteiro, sem falar a trepidação que começou depois do acidente, cheguei fazer geometria e balanceamento e continuou do mesmo jeito, pois passei por cima do tronco e de galhos da árvore que estava no meio do asfalto, até no momento quando desci da camioneta achei que tinha destruído tal foi o impacto, vou entrar via judicial pôr danos morais e materiais