Seguradora retira carro de autorizada sem consentimento do cliente e autorizada se recusa a receber o veículo.

Lauro de Freitas - BA

06/05/2026 às 14:43

Venho por meio deste informar que coloquei minha caminhonete uma ***** na *****,pois a outra oficina que fez o serviço foi pessimo ,aí solicitei a seguradora para colocar em uma autorizada eu mesmo fui levar o meu carro lá conversei com o charles depois veio a jade falou que iria supervisionar o carro pessoalmente,só que a seguradora Porto Seguro ,tirou o meu carro de lá que ainda se encontra com os meus pertences não fui informado nem pela seguradora e nem pela Jade,sendo que o carro foi retirado sem o meu consentimento ,solicitei a seguradora para levar o meu carro de volta para a autorizada Indiana ,na ***** ,a Jade,falou que não iria receber o meu carro sendo que é uma autorizada da forde e o serviço não vai ser de graça e sim pago ,liguei diversas vezes para Charles ,da oficina e também liguei diversas vezes para a funcionária Jade ,pois nem bem tratado eu fui pois a mesma nem me relatou que meu carro tinha sido retirado pela seguradora sem o meu consentimento,retornei a ligação para a Jade,e o charles ,diversas vezes e a mesma não atende .liguei ontem ***** e hoje me liga o jurido da empresa cujo eu não fui bem tratado pela a mesma a Raquel ,e ela falou que não iria pegar o meu carro.informando que a indiana não tinha a capacidade de concertar os erros do meu carro ,como uma autorizada não tem condições de ajeitar um carro aonde ela é autorizada da Ford?Nao fui bem tratado Pela a preposta Raquel,e não recebir nenhum aviso que o meu carro foi retirado sem a minha autorização,eu cheguei a relatar será que eu tenho que entrar na justiça para vocês aceitarem o meu carro que não vai ser de Graça ,sendo que vai ser pago.Solicito uma Posição pois se uma autorizada não tem a capacidade de concertar um carro da qual ela representa?