Vício no veículo Ford Ecosport persiste após reparo e troca de peça na Indiana Veículos

Salvador - BA
16/12/2025 às 15:39
Eu, ***** procurei a Empresa de prestação de serviços para carros marca FORD, Indiana Veículos , no dia 01/07/2025, para conserto do meu automóvel, conforme meu relato no PROCON, a seguir:
***** , já qualificado/a nos autos em epígrafe, vem, a esta Superintendência de Proteção e Defesa do Consumidor PROCON, em face da INDIANA VEICULOS, também já devidamente qualificada na reclamação, manifestar-se nos seguintes termos:
O consumidor relata que seu veiculo modelo BUAECA4-FORD/ECOSPORT SE 1.6 BRANCO ARTICO placa ***** apresentou vicio ( com dificuldade de dá partida ) alega que procurou a Indiana em 01/07/2025 para possíveis reparo onde deixou o produto para reparo e no dia 04/07/2025 efetuou o pagamento da peça trocada sob a nota fiscal de n ***** no valor de R$ 2.836,94 e pagou a prestação de serviço o valor de R$ 763,06 conforme comprovante de pagamento em anexo e retirou o produto, ocorre que novamente o mesmo vicio voltou apresentar dando nova entrada em 10/07/2025 sob ordem de serviço de n ***** porém sem êxito e também no dia 14/07/2025 sob ordem de serviço de n ***** ambas anexadas e sem êxito , relata que por ultimo em 16/10/2025 foi constatado que havia a necessidade de colocar uma outra peça conforme documento da checklist do veiculo anexado, mas alega que foi informado que não tinha essa peça no momento e nada foi feito até apresente data .
O/A consumidor/a destaca que estabeleceu contato com o prestador de serviço por varias vezes , com o intuito de obter solução para sua demanda, porém não obteve êxito.
19/01/2026 às 14:27
Prezado Cliente,
A sua reclamação foi recebida pela ouvidoria e será encaminhada para o setor responsável. Desejamos sucesso e nos colocamos à disposição para eventuais necessidades.