Rafael Cavalcante - Indica Brasília não cumpre com os compromissos assumidos e não devolve valores que já foram pagos!

Brasília - DF
20/11/2024 às 06:41
ID: 202428983
Ver todas ReclamaçõesContratei a Agência Indica Brasília, por meio do seu representante legal, Senhor Rafael, para prestar serviço de Marketing para o meu Perfil no Instagram. O Profissional apresentou desde o início descumprimento dos prazos acordados (Serviço contratado e pago integralmente R$ 3.*******). Era para apresentar os primeiros serviços dentro de 07 dias. Mas o atraso foi de 30 dias, de forma que pediu prorrogação do contrato. APós iniciar os trabalhos, diversas falhas na entrega do serviço foram ocorrendo, a ponto de publicações não serem feitas nas datas, dias e períodos acordados, vídeos lançados no perfil com uma qualidade de edição abaixo do esperado e por fim, total descaso com o meu negócio. Por entender que eu estava sendo prejudicado, solicitei que a minha advogada buscasse a recisão amigável. O Senhor Rafael não contestou, pediu o prazo de 30 dias, que se encerrou no dia 04 de novembro de *******, mas desde então, não responde às mensagens e nem se manifesta quanto ao pagamento dos serviços!
Decepicionante a postura da Agência Indica Brasília, por meio do seu represetante, Rafael