Indicador B3 PRO

Colombo - PR
23/04/2025 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesComprei o indicador com a promessa de ser o mais assertivo no mercado com sala de alunos, para troca de experiências, lives diárias e curso completo de como utiliza-lo. Porém após receber fui notando que se tratava de uma verdadeira propaganda enganosa, na verdade não tinha nada do que era oferecido até então.
Primeiramente levaram quase 2 dias para liberar o indicador. No mini curso passam as configurações para o indicador que eles mesmo não usam, é explicado em cima de um gráfico de um dia praticamente perfeito onde o indicador se encaixaria bem, porém em outros dias o cenário muda bastante.
Postam resultados extraordinários no Instagram, mas que só eles tem, quando perguntados no número de suporte mal respondem e com respostas vagas, no meu caso depois de muito perguntar informaram que usam uma configuração diferente do que é explicado no curso, já para um colega que também comprou informaram outra configuração, uma tremenda confusão.
Para acesso ao grupo de alunos e lives dão a desculpa de que irão liberar assim que concluírem as novas aulas e não dão previsão, imagino que seja mais uma parte da enrolação.
Enfim, não funciona para quem compra, somente pra eles. Hoje, depois de fazer vários testes solicitei o reembolso devido o que foi descrito acima pois ainda está na garantia dos 7 dias.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! Fico no aguardo do reembolso.
19/12/2025 às 10:37
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA.